X



石原希望とかいうAV女優が人気ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:50:13.87ID:VMZoVzp30
処女?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:50:16.32ID:rDfsEU160
ごっくんNGだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:50:18.47ID:FylSOvFia
普通に人気ある方やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:50:32.70ID:SYUY/p3k0
>>2
せやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:50:42.77ID:IGsSnAIX0
おっぱいださなきゃめちゃくちゃ抜ける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:51:02.86ID:qkI5UZOI0
何がとは言わんがもうちょっとバレないようにやって欲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:51:12.64ID:Akw7eXvQ0
口がデカくてエロい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:51:20.79ID:vGdqQRkF0
体がね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:51:46.88ID:VXEbpvQxa
どこかりゅうちぇるに似てる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:51:50.23ID:hYwIpJSPa
女友達感あってすき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:51:51.63ID:a7sCVXmO0
服着てて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:52:25.48ID:vPRy907Q0
野生味溢れるセックスするよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:52:55.55ID:jyu8xnaLa
可愛いけど普通やねんな、なんか
エロいけど特徴ないねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:53:11.52ID:qkI5UZOI0
何がとは言えんが深田えいみと石原希望はワイの中では2大巨塔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:53:12.53ID:KvlbHvBAr
喋ってるとこが好きな感じじゃなかったわ
特にYouTube
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:53:29.98ID:SYUY/p3k0
>>16
明るくて可愛い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:53:33.11ID:MOJOM22x0
いくよくるよの太ってる方に似てる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:55:14.99ID:LY2ng7QU0
>>21
最高やんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:55:21.06ID:uK/20ZI+0
なんか10円の時にデビュー作買ったな
その時お腹たぷたぷだった気がするけど痩せた?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:56:17.64ID:vPRy907Q0
セックスを生業としてる感強い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:56:30.32ID:VaY/nFyAa
最近のAV女優はスタイルいいか、巨乳か、顔が抜群にかわいいかってのばかり
石原は全ての要素がそこそこで逆に親近感ある
いい意味でどこにでもいそうな子
それでいて愛嬌あるから好き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:57:20.73ID:+s1xTF5g0
これでぱいぱいが柔らかお乳系でもうちょいデカかったら日本の宝やったかもしれんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:57:34.92ID:SYUY/p3k0
>>26
これこれ
ワイの言いたいこと
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:58:27.80ID:OK1sUyMS0
なんか個性がない感
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:59:23.58ID:tQrtUouS0
キャンプでNTRのやつ1番エッチやわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:00:05.88ID:qkI5UZOI0
ほんと勿体ないわ
ナチュラルな演技で素材は最高なのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:00:06.86ID:PL2qY+290
腹がね
0035「」
垢版 |
2022/12/12(月) 02:01:01.60ID:LiI6a0lg0
もう30なのAV板でバラされてたからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:01:04.87ID:j6Q9vPRn0
アイドルもやれるくらい可愛いのにな
何か一回見たら十分やねん
何でかわからんけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:01:43.94ID:VMZoVzp30
>>35
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:02:44.22ID:j6Q9vPRn0
由夢可奈が出てきた時も結構楽しそうにやってて衝撃的やってんけど、何か一回見たらお腹いっぱいやねんな
あの時の感覚に似てる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:03:10.73ID:sExLFsIcr
フェラは好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:03:41.63ID:QAeBfuC90
胸がカチカチ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:03:57.58ID:i3NjPAPB0
こんな顔だったっけ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:04:15.59ID:ZDzHbuHY0
小芝風花と雰囲気似てて好きやわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:05:29.36ID:LVe8JrQw0
口がデカい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:05:31.28ID:vGdqQRkF0
>>44
楓ふうあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:05:37.27ID:w1GmhC2M0
歯が多いねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:06:08.53ID:naxeFoc80
口開けると歯茎が出て不細工になるから
好きなんだけどね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:08:37.16ID:Tmdt4Ubl0
最初はメチャクチャ抜けたんやけど一旦違和感気になり出してから二度と抜けなくなった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:09:58.90ID:TD70N31S0
>>44
桃園
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:10:13.26ID:k2SnwAvz0
>>50
なお
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:11:56.59ID:b3KuDhS5d
>>7
何が?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:12:48.79ID:tQrtUouS0
>>35
これマジなんか?
まぁ20代前半にはまったく見えんけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:13:13.22ID:slBV/Rh+0
銀歯がね...
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:13:32.71ID:v8j+5V8n0
ニコックスできるってだけで貴重
訪問系でニコニコイタズラっ子みたいなプレイしてくれるだけですこ
他は美谷朱里とかがぐうシコ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:15:04.18ID:eD2GJmH2d
お前らそんなに石原希望きついんか?
あの可愛さであのエロさは唯一無二やろ
あれで抜けないの勿体無いと思うんやが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:16:02.23ID:Co/aHGLF0
AV女優って年齢を中心としてバックグラウンドが嘘ばっかりの人多いよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:16:15.83ID:tQrtUouS0
>>57
ワイはキャンプの以外はいいとは思わん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:16:44.94ID:ZDzHbuHY0
幼馴染の男にふざけて胸揉まれた途端乙女の表情になる作品が好き
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:16:55.10ID:7ni3qD+E0
ぱんちゃんりなって人のニュース見たときこいつ思い浮かんだ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:17:11.88ID:TD70N31S0
>>52
お前それ石原のスレで言うのか…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:18:30.18ID:OJ1wDQw50
喋り方に知性を全く感じないから抜けない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:22:02.31ID:m92l6dGe0
この子と倉本すみれが好き
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:22:25.45ID:cCQ5o1jq0
バイト先の先輩とフェス見に行って寝取られる奴だけはガチで抜ける
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:22:43.57ID:xLBIvVJU0
陽の要素が強すぎてAVメインターゲット層の弱者男性に刺さらないから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:23:26.54ID:IGsSnAIX0
>>65
みんなこれしか抜けない言うからか続編出るらしいぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:25:09.75ID:Y2YqRGl00
>>65
全く同じレスしようと思ってスレ開いたわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:25:29.86ID:Ik0APJlz0
>>35
これで30なら奇跡やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:26:26.74ID:v8j+5V8n0
石原だけじゃないけど普段ほぼ中出し(ファンタジー)作品なのに筆おろし作品だけゴムになる現象なんなん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:26:29.06ID:Hkenmrrw0
地元の幼なじみとやるやつがエロい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:26:34.52ID:Ik0APJlz0
>>66
AV出てる女なんてこんなんばっかやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:26:59.19ID:rKK5q1ER0
成宮いろは
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:27:40.65ID:NDyReNZ20
こういう陽キャが私で抜けみたいに自己主張してるのじゃなくて地方から出てきた大人しい女子学生がホストで借金作って仕方なく出てますみたいなのが抜けるんだよ
0075「」
垢版 |
2022/12/12(月) 02:27:46.58ID:LiI6a0lg0
>>69
どこが奇跡なのか分からん 歳相応やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:29:27.31ID:fXzmNRmy0
明里つむぎとか昔の石原莉奈とか作品数多くて美人なのにイマイチ人気出ない人っておるよな
0077「」
垢版 |
2022/12/12(月) 02:29:28.06ID:LiI6a0lg0
戸田真琴ですらFacebookで5歳サバ読みバレてたからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:32:19.26ID:ggsNnbPgp
最初かなり持ち上げられてたな
つばさ舞とかいう上位互換出てきたしもうダメやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:34:25.43ID:v8j+5V8n0
>>76
石原莉奈は移籍したのがアカンわ
アタッカーズで延々不貞とか凌辱路線ばっかになってホンマクソやった
アイポケのときにはニコニコ楽しいエッチしてくれる素晴らしい女優やったのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:35:57.02ID:v8j+5V8n0
>>77
戸田真琴のお料理動画すこ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:38:43.05ID:yLLrPdnn0
フェス帰りの一発屋
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:43:26.55ID:uPGTbwMX0
普段は可愛いけどセックス中は10歳くらい歳とった顔になる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:43:51.12ID:yn6ajtyD0
ワイは好き
VRでシコったら気持ちよかった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:44:40.46ID:/yFgorsK0
ブスってバレたからね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:45:13.78ID:Egkumk2V0
楽しそうにセックスするから好き
あと口でかい女好き
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:45:25.52ID:c4d6RA1Y0
ええよな
すこ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:45:51.92ID:p5JLnrcY0
修学旅行普通に面白かった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:46:25.88ID:KZutrAx80
こいつ学生時代の元カノに似てるから抜けない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:46:38.28ID:t72qCG2e0
結局バランス型より特化型の方がAV女優は抜けるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:47:39.00ID:ApY1h49g0
>>88
それがAVの感想か!?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:47:47.52ID:z2WJZR0M0
>>70
性病検査してないから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:50:08.77ID:XKqjxe5Y0
歯茎がね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:53:03.20ID:6c5GZtCb0
ゴリラっぽくてキツイで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:56:06.69ID:yj+YnC+o0
>>44
桜空ももちゃん声も顔も可愛くてワイはどぴゅどぴゅや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:04:00.88ID:/yFgorsK0
>>35
そう見たらわからんな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:07:32.81ID:v8j+5V8n0
>>94
ピュアG民かな?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:08:21.30ID:HHwKMoXT0
夏フェスがピークだったから
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:09:34.24ID:cXEvGod30
口がね…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:15:43.88ID:XvbZsLwc0
AVスレとグラドルスレは定期的に立てろ
専門板は過疎り過ぎなんじゃ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:21:01.18ID:LSQ57Vba0
SNSが下手くそなんちゃうか?
深田えいみなんかはAVで抜いてるやつおらんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:28:00.26ID:rwX0pnMjp
偽乳だから
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:28:31.95ID:c4d6RA1Y0
>>108
キチガイに触れたらあかん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:31:24.24ID:FPNWQvZdd
結局楽しそうにセックスしてるやつでしか抜けんわ
せやから必然的にこいつとか美谷とかで抜くことになる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:32:15.99ID:v8j+5V8n0
>>112
ワイとまったく同じ性癖おって草
美谷のリモート会議傑作やったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:32:16.54ID:G0qTapPI0
銀歯がね…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:32:37.39ID:ymg+hqy60
顔見知りではないが高校の時の先輩やったけど
セックス好きいう噂は流れてた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:41:57.53ID:y2QKvMAV0
大好きだけど?

まあ花音うららちゃんはもっと好きだが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:42:14.58ID:YT9iuorD0
なんか深田えいみと同じで
2回3回くらいお世話になってからもうええわってなった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:43:42.97ID:e5a7ApcR0
こういう楽しそうにセックスするやつほかにおる?
藍澤りくとかはそっち系かなって思うけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:45:19.44ID:StHY7Taf0
一番楽しそうにやってんのは尾上若葉と吉村卓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況