X



なんG民が使ってる格安SIM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:03:37.28ID:bvJADFVg0
LINEMO
povo
UQ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:04:09.62ID:xLG5be/GM
三木谷
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:04:15.37ID:D/kMeU+r0
楽天の乗り換え先のオススメ教えてくれ
無料じゃないんなら使う理由無いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:04:16.37ID:5Vekp8Qm0
ワイワイモバイル、高みの見物
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:04:41.89ID:nzD86MsK0
>>3
どねどね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:04:45.15ID:yAdIDXmo0
ぽぽや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:05:18.03ID:bvJADFVg0
>>2
通話か通信つかいまくる目的?それ以外メリット薄いよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:06:08.95ID:bvJADFVg0
>>3
povoにしとけ
ギガ活やればどんどん使えるギガ溜まってく
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:06:38.11ID:BdFb1TXA0
ワイはラインモバイル使い続けてる選ばれし民や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:07:01.70ID:3ogHusXR0
>>9
ファッ!?なんやそれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:07:06.98ID:tOz6yN7cM
gはキャリア使っとるのとどっちが多いんやろ
馬鹿らしくて払えんけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:08:09.07ID:TXzr0ucr0
UQや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:09:01.89ID:Md3KwLlx0
定期的にすき家行くならpovoでいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:11:01.34ID:bvJADFVg0
>>12
aupayで対象店舗で買い物するとギガが貰えるんや
対象のスーパーとかドラッグストアが近所にあれば勝ち確
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:11:16.35ID:3wQRzlyt0
ワイモバよりLINEMOの方がええか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:11:41.45ID:j86Ij972M
楽天最強やわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:11:51.81ID:gw9DWACJ0
楽天モバイルワイのとこは普通に通信快適やからええけどな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:12:33.44ID:18SCJNsK0
>>10
ワイもこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:12:48.19ID:ni7YcYaj0
mineo
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:13:12.42ID:bvJADFVg0
>>13
基本大手キャリアにしておくメリットないしな
一人暮らしでWi-Fi無いやつはキャリアの無制限プランもありっちゃありかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:13:24.53ID:gw9DWACJ0
なんGではahamo不人気やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:13:41.64ID:j86Ij972M
ワイモバイル使ってたけど楽天に比べたら高い
でもスレ立ても出来て良かったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:13:43.53ID:ol14P+Ew0
日本通信sim😤
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:13:53.56ID:xLBIvVJU0
楽天はパチ屋とイオンの一部で通じないから捨てた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:14:11.52ID:3ogHusXR0
>>17
サンガツ
調べてみるンゴ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:15:34.08ID:bvJADFVg0
楽天モバイルは万人にとって最も安いプランではなくなったのが痛いね
使い方によっては最安やけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:15:54.91ID:gw9DWACJ0
>>29
デザリングしてるんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:17:46.30ID:bvJADFVg0
>>18
一人で契約するならLINEMO
家族で契約するならワイモバやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:19:33.45ID:7ni3qD+E0
格安も満期で乗り換えしたほうが得なん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:20:17.79ID:95QzgyC70
サブブランドも格安に含めるんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:21:21.92ID:bvJADFVg0
>>24
20GBか100GBしか選択肢無いのがね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:22:52.12ID:ZYaRvJa90
LINEMOにしたけどほんま今までがアホらしいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:24:03.81ID:gw9DWACJ0
>>36
10GBあれば移るんやけどな
OCNモバイル使えって事か
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:24:24.20ID:bvJADFVg0
>>34
好きなときに乗り換えればええよ
今どき縛りとか無いやろ多分
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:24:56.73ID:Px51D8Za0
10gbプランのコスパ最善ってどれや?
大体1.3.5の次は20か無制限に跳ね上がって中途半端すぎるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況