X



【令和最新版】ホモのワイが好きなジブリキャラランキングトップ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:38:32.51ID:+QdrN5Byd
発表してく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:40:29.79ID:glZWXZdd0
第50位 天沢聖司
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:44:31.17ID:8twGWAem0
>>2
初手で出てきて草
1位は釜爺かな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:44:58.87ID:uaX6scyr0
パズーやろ?終わりや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:45:00.80ID:+QdrN5Byd
5位ソフィーをナンパした金髪の兵士(ハウルの動く城)
https://i.imgur.com/HEm9n6F.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:45:40.23ID:H/RYFhYCa
これ一位カーチスやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:45:46.64ID:czLkdrXPD
千尋のパパでしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:46:54.19ID:7bL6JcvV0
>>10
こいつ好き
ガッチリしてるのに顔は爽やかでイイ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:49:04.18ID:7bL6JcvV0
ジャニ系が好きなのかクマ系が好きなのかわからなくなってきた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:50:26.80ID:+QdrN5Byd
以上です。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:51:40.46ID:8twGWAem0
>>21
一位一緒なの草
何が惹きつけるんでしょうねぇ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:51:43.31ID:7bL6JcvV0
>>21
パヤオまでランクインしてんの草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:52:17.86ID:EnzejZtZ0
おまけ要素は?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:52:33.87ID:hs1kliUV0
納得の順位
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:52:34.94ID:2lYCt9/i0
>>19
こいつのホモ人気意味わからん
そこまで主要キャラちゃうし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:53:39.64ID:BiFMZqVf0
>>23
>>27
「この鼻は絶対にデカチンの持ち主の鼻よ!!」らしいで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:58:55.06ID:bEiprQmm0
ちゃんとアリエッティ見てるのは好感持てる
スピラーいいやつだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況