X



デンジ君「1ヶ月前に居酒屋行った時のメンバー全員死んでて草」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:41:26.74ID:KGEMP/mMa
コベニって死ぬの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:41:48.23ID:N6izqnK40
あ、こいつだけ生きてたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:42:07.03ID:chVGk1lr0
氷入りビール
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:43:18.21ID:rgHRlzjV0
>>2
はい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:43:31.95ID:K+aJ4haY0
円くんとコベニ生きてる定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:43:49.39ID:KGEMP/mMa
眼鏡って辞めたあと死ぬの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:45:41.09ID:Feu8MQ2z0
パワーちゃん…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:46:32.21ID:Z6ln2n+Ya
デンジはよパワーちゃん探せよ😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:46:37.16ID:vK1i6tb8a
メガネは生きてるだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:48:04.86ID:WbX3cSa20
コベニ未成年ちゃうんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:48:14.08ID:7JPvy6t+0
メガネって再登場するのかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:48:49.26ID:o58itVOP0
2部でコベニはよだしてくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:49:07.49ID:oMh4ZBFn0
コベニちゃんはよ出てこんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:50:03.25ID:1Vq1bPan0
絵下手すぎない?
しかも今の若者ってこの下手絵とこの無駄コマだらけのフィルムコミックみたいなのを良いものだと思いこんで真似しまくって持込みにくるらしいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:50:22.08ID:kYO7PGBJ0
殺すために出したキャラ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:56:27.63ID:VTPHJTnEa
先輩ハンター全滅してて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:59:27.36ID:glZWXZdd0
生き残った先輩も殺されたやろうか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:03:42.33ID:P6gln/t+0
このペースで死んでてよく組織維持できるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:06:16.15ID:JsnuJAMk0
>>12
20歳や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:08:43.71ID:U7r6cIcj0
>>17
おっちゃん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:10:19.66ID:GPZ5kpas0
円とかいう勝ち組
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:11:58.58ID:zu8OgEJZ0
メガネはまた出てくるんか?
なんか襲撃も余裕で返り討ちにした風やし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:14:05.81ID:K8Uco3io0
>>21
まあ皆デンジかチェンソーマンを手に入れるための戦いに巻き込まれて死んどるようなもんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況