X



【悲報】YouTuber「ケンモメシのまとめ動画作ってみた」大ヒット32万再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:56:13.64ID:M2v3k27y0
まあよく出来たコンテンツやしそういう消費のされ方するのも必然やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:57:19.05ID:CUR/Lwzt0
立て直しダッサ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:58:36.12ID:oMh4ZBFn0
あんなん拾ってきた転載画像にネタテキスト付けてるだけやのにな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:58:59.26ID:nScc/4Ak0
挽肉海老ラーメンだけ場違いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:00:02.96ID:iOYowb8K0
嫌儲が世の中のステータスになったの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:00:28.72ID:EB8ghgFJM
>>4
それまんまなんGやな🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:05:01.89ID:ay0+spP30
嫌儲民なんてどうやってもマイナーな存在だからバズらんよw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:05:11.13ID:/GVD/Mfc0
全部拾い物の画像なんですけどね初見さん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:06:15.25ID:xCHiSlffa
半分捨てるから150宴が一番すき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:06:29.30ID:g46ZZ/Jfa
ブログの主が申し出たら動画消せんのけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:06:32.05ID:KNasX+oV0
犬のうんこドーナッツとイクラご飯無いやつは信用するに値しない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:09:06.91ID:/yFgorsK0
マジでグロいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:09:50.79ID:J2TeKm2V0
ケンモメシスレは普通におもろいからな
なんgのしょうもないスレ見るぐらいならケンモメシ見てた方がいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:09:55.77ID:zu8OgEJZ0
>>4
逆に言えばワイらはみんなアフィで一攫千金出来るポテンシャルを秘めた存在ってことやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:17:10.08ID:zWJrJqo50
これ自分で作ったやつをケンモメシ言うてやってるだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況