X



勤務中にトイレで自慰行為をする様子を撮影した女性警察官、警察から永久追放処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:59:12.54ID:j+7V1aS40
元警察官のクレア・オグデンはトイレで自慰を行う様子を撮影し、職業上の倫理行動基準に違反したと判断され、二度と
警察で働くことはないだろうと言われている。

クレア・オグデンさん
https://i.imgur.com/iXNKDj3.jpg

また、彼女は自分が面白いと思った容疑者の画像を私的に共有した。
この警官は、懲戒処分が行われる前にクリーブランド警察を辞職しています。
オグデンは、「これほどの恥ずかしさと羞恥心は経験したことがない」と語っている。

オグデンは、レッドカー警察署に出勤した後、トイレで自慰行為をする7秒間のセックステープと他の2本のフィルムを
撮影した。

また、携帯電話を使って警察のコンピューターから機密化された情報を記録し、「面白いから」という理由で同僚と違法に共有
していた。

https://www.dailymail.co.uk/news/article-11407713/Former-police-officer-40-filmed-performing-sex-act-toilet-banned-job.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:59:56.95ID:/La0Zb8q0
おれは好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:00:18.05ID:Wr1b86Xm0
最後の方にやばいのない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:00:32.64ID:krbUNfyX0
ターミネーター2に出てきそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:00:46.77ID:ZWn8DRJm0
いかついぜ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:03:31.15ID:BiFMZqVf0
巨クリをしごいてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:03:44.54ID:pxq0kFQy0
めっちゃ有能な指揮官そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 03:04:59.85ID:9svpbgw+0
さらっとヤバいことするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています