X



+民、ターボ癌で大騒ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:09:23.40ID:hiRpft/fM
名前かっこいいのに惹かれる年頃?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:09:32.76ID:vSN50sCw0
>>2
あいつらジジイや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:09:35.64ID:pAtqnyEB0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:11:21.22ID:Z7iuqA2dd
ターボがかっこいいとか爺か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:12:16.35ID:dlfy3p+L0
なんG以外の板見てるやつって全員ガイジでしょ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:12:35.87ID:I3H8UgZp0
ワクチン打ってターボ癌になったからクラファン募集してた女が起源なん?
ターボ癌ツッコまれたら消えたらしいけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:13:11.24ID:mhO+fnGb0
>>6
加齢臭エグくて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:14:01.21ID:iIleaa2H0
>>6
平均年齢50超えてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:15:13.82ID:vSN50sCw0
>>6
BB2Cまだ使えるん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:15:35.27ID:vSN50sCw0
>>7
こういうこと言うからなんGこそガイジなんだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:16:06.55ID:goUa7Qtva
造語まで作ってて本当に草
人間は想像力豊かやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:16:27.03ID:8xxL+Fxh0
シナチョンとか言ってる時点で50~60のジジウヨ世代ってわかるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:17:05.47ID:Dje3nZ9gM
前からごちゃんで言われてたのにな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:17:09.20ID:gDnf1H5E0
>>6
嫌儲よりやばそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:17:51.22ID:TXOhJoOlH
ターボ癌とかシェディングとかいってる奴って
現実社会では人としてカウントされず迫害されてきた糖質患者がTwitterで健常人と同じ発言権を得て虐められてきた社会への最抵抗活動だと思ってるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:19:14.27ID:vSN50sCw0
>>14
ネトウヨとか言ってる時点で嫌儲に洗脳されたガイジとわかるようにね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:20:14.25ID:BxOZVDdm0
ノーワクG民おるか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:20:15.57ID:u3xXGEOt0
そら人口のほとんどがワクチン打ってるんだから
癌になった人の割合も増えるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:20:29.35ID:jd9j0Qm90
頭Qやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:20:31.24ID:g/5s/oa/0
ターボ癌って名前付けられたのが初めてなだけで
要は同時多発的かつ急速に成長する癌ってことだろ
充分現実的な話で医者も認めてるよ

コロワクのせいでこうなってるなら国は責任取るべき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:20:50.41ID:C6H2jaa+0
未だにネトウヨやってるやつってガチで障害あると思うから死んでほしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:21:51.34ID:g/5s/oa/0
というか
打ったコロワクゾンビが何言っても効かんのよな
ワクチンが効かんのと同じw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:22:28.92ID:vSN50sCw0
>>23
と、いまだに嫌儲に洗脳されて反日やってる死んだほうがいいガイジがほざいてます
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:22:39.77ID:TXOhJoOlH
>>24
ターボしてるみたいやけど大丈夫か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:23:22.84ID:hiRpft/fM
>>23
ゴミのくせにプライドばっかり高いゴミに生まれる

ゴミみたいな人生送る

自分がゴミだからだと認めたくないから日本政府や日本民族のせいにする

反日になる

日本人のくせに中韓人の側に立って日本人を見下してシコる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:23:35.94ID:g/5s/oa/0
>>26
残念
ターボしてるのは
コロワクの癌と
世界システムの崩壊(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:24:14.06ID:yQ/NN+y40
注意喚起しとるからまだまし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:24:24.40ID:hiRpft/fM
>>24
そういうときの「きかん」は「利かん」な
国語を勉強しような
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:24:55.21ID:hs43c9U10
+は反自民も多いしネトウヨってカテゴライズするのも難しいのよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:25:57.35ID:gIGQHQYv0
ガイジごっこするとレスたくさん貰えるから楽しいよな
たいていはそうやって遊んでるだけなんだが、何でも本気にするやつが一定数おるからなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:27:10.22ID:g/5s/oa/0
永遠に世界システムに付き従う
忠誠の兵士洗脳装置の喚きは大きくw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:29:16.85ID:1DH0WqkA0
>>23
>>27
お前がしねゴキブリ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:31:20.34ID:a9aYa4WZM
ニュー速+の伸びてるスレって
その実中身は★1もそれ以後もそう変わらんのよ
BOTかと思うくらい同じ会話繰り返してる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:33:10.89ID:+8aY0btN0
100人に1人統失になるらしいからな
100万人以上統失がいるってこと
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:34:01.32ID:Atno//jM0
スーパーチャージャー癌で草
ツインチャージャーとモーターアシストも入れろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:35:54.13ID:vSN50sCw0
>>36
効きすぎやろ在日w
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:36:46.54ID:vSN50sCw0
>>33
おまえみたいな低脳にも選挙権あるのが残念だよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:37:05.18ID:TXOhJoOlH
>>39
糖質が集まってると考えるとなにも不思議じゃないんだよな
糖質同士で永遠と隠謀について語り合ってると思うと微笑ましいわ
むしろ糖質が熱心に打ち込むことができてよかったのではないかと思う
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:41:49.80ID:LX9EjuX+0
ターボって言葉がもう古い
80年代に流行った言葉やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:44:59.56ID:1a3x3ky/M
トルクチューン癌とか出てくるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況