X



【悲報】ヨネダ2000、M-1の格下大会ですら勝てずにM-1優勝出来るわけなく枠の無駄になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:42:19.37ID:G99+uecA0
敗者復活で2組選んで入れ替われ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:44:06.20ID:qu8+kpr20
漫才してないやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:44:53.50ID:qu8+kpr20
同じカテゴリーに別れてるならまだしもコントと比べるお前の頭やばいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:45:09.91ID:+wcsznZwa
流石にモヒカンパワーて優勝はね
審査員が空気読んだだけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:45:46.20ID:M/9E3z4y0
山田邦子99点定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:46:19.91ID:2A/4AcO2a
>>2「ヨネダ2000はコントでは実力出ないんだー!漫才だと面白いんだー!!」

0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:46:46.81ID:PSw9T3410
>>6
本業は漫才なんやからそらそやろ
アホなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:48:57.66ID:M4F8PAC1a
ポリコレ枠やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:50:20.32ID:G99+uecA0
え、女大会って別にコント限定じゃいよね
自分で漫才よりコントの方が面白くなると思ったからコント選んだんだよね
じゃあ漫才ダメじゃんw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:50:32.20ID:roE+rtf4a
>>7
なんでもありの大会で本業やらん理由はなんなんですかね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:52:17.93ID:/BjczipZa
女ランジャタイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:55:15.68ID:9s2w8UyW0
ヨネダ2000はM-1出るからもう少し面白いと思ってたわ
見たらクッソ寒くて心底ガッカリした
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:55:26.30ID:5zWCBLBga
煽りでレス伸ばしたくて必死ななんやろうけど
つまらんから伸びんのよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:57:04.46ID:fbHIDtQSa
>>7
アホそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:00:17.90ID:wO8pcEi10
どぶろっくはキングオブコント優勝したのに歌ネタ王で負けてたしそんなもんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:00:23.69ID:tCOH3TNM0
>>15
それ去年のハライチやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:01:27.95ID:TtLCoQvoa
2分しか耐えないネタを軸に3分引っ張ってダレるコンビってイメージ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:04:02.57ID:E0KNiQ590
桜花賞2着でダービー1着のウォッカパターンあるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:05:17.76ID:/FwfY1iT0
小さい方がなんか無駄にハキハキしたブスって感じで若干苦手や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:09:01.09ID:fT5jz2ib0
>>10
M-1用に漫才2本とっておいたからコントが残ったんやないかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:12:34.39ID:gS5ZL38U0
ただ突拍子もないシュールを面白いを勘違いしてるコンビ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:14:20.34ID:Y6toi/BlM
m1のためにwではコントしかやらなかったんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:14:48.66ID:p9/hqvSN0
まぁ完全にテキトーなコントしてたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:15:22.74ID:M2jRAaLy0
デブにどすこいさせてるのがピークやった😬
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:15:47.37ID:iHjNHPMz0
流石にずっとYMCAを歌い続けるクソネタはやらないよな?
あんなんやったらお茶の間凍るぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:15:52.94ID:dHm1aWPa0
完全にM-1の叩きやったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:16:09.92ID:V5V1PdJv0
面白いことじゃなく他がやらないことをやってるだけだから面白さがないわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:16:28.60ID:JnXwTp0b0
ここでガチのネタ持ってきたらあかんやろ
まあ本番もそれほど面白くはないんやろうけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:19:06.63ID:ouE7HpRmp
色物多すぎて誰が優勝しても微妙な感じになるわ
みんなコントが本業の奴らばっかだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:22:38.84ID:PZNavi/B0
これでM-1取ったら
M-1王者でも勝てない大会として格があがるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:23:29.75ID:vHOxEPpl0
ランジャタイよりかはまだ笑いどころがわかりやすい方だと思う
それが何かを説明すんのムズいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています