X



元楽天のアマダーさん、めちゃくちゃ萎びて悲しい姿になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:08:51.66ID:o6Uh25aX0
こっちのが打ちそうなんだが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:09:11.68ID:cjdXBa470
強そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:09:37.09ID:3wbO33GH0
刑務所の4番
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:10:29.58ID:/FwfY1iT0
いやマジで誰だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:11:31.28ID:T/OqJzUG0
貴乃花親方みたいな体格
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:12:38.48ID:9N0SiAiz0
流石に嘘やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:13:29.17ID:s9FyXRxl0
薬抜けたらそんなもんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:14:15.96ID:mNCq9PBO0
一体なぜ?
何ロイドを使ってたって言うんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:14:43.80ID:WuedC4Al0
ペーニャも昔めちゃくちゃ痩せててイケメンやったよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:14:45.53ID:UqD4/BCmM
思ったよりかなり痩せてた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:17:24.19ID:y4UmafKs0
ちな今年のメキシカンリーグでの成績
.315 17本 OPS.905
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:19:29.12ID:QlIvi+qG0
試合中の速報やったから実況スレ盛り上がったな
https://i.imgur.com/NDk2mDy.jpg
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:19:43.94ID:SdPokP1M0
まだ現役なのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:20:57.05ID:+5Nw3GAM0
エルドレッドは痩せたん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:21:20.86ID:0QQz6ICa0
華丸
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:25:43.98ID:Ieur6sLC0
走ったらスペりそうな体型してたのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:25:59.28ID:WGc0EBBAp
>>19
これ阪神の川原?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:26:47.91ID:lclRAXwm0
痩せたらラオニッチっぽい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:29:12.97ID:rVI5NDw1M
おじいちゃんみたいやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:43:32.16ID:jU2CDekL0
スピードスタイルか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:45:16.45ID:3HtJUcZk0
自然体やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:46:07.92ID:COrJenLj0
ライジンオファーしろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:47:55.93ID:eCc7RrIla
ダイヤモンドジャックやんけ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:50:05.53ID:HgxS5vsl0
>>34
あんまり語られないけど間に入った福田めっちゃ勇気あるよな
チームメイトのためとは言えこんなブチギレ巨漢相手にここまでできるのはめちゃくちゃ良いやつじゃないと無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況