X



無能ワイ、提出物の期限が当に過ぎていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:42:24.89ID:Y7yaW6A/0
うわあああああああ
先週までの書類があああ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:42:45.39ID:Y7yaW6A/0
落ち込むわあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:42:57.75ID:RAP9f+2A0
こんな夢ばっか見るわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:43:02.37ID:Y7yaW6A/0
とりあえず書類を仕上げないと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:43:03.96ID:gmJZ54icd
コロナに罹ってたことにしとけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:43:58.87ID:Y7yaW6A/0
>>5
期限知らなくて余裕っしょwみたいなこと言ってたから通用せんかも
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:44:49.34ID:Y7yaW6A/0
苦しいわ
胸がきつくなる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:45:58.28ID:jhBey6qx0
しゃーない
切り替えていけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:45:59.24ID:Y7yaW6A/0
怒られるのほんま嫌ゆ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:46:26.82ID:Y7yaW6A/0
>>8
サンガツ😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:47:55.16ID:9TRhWLaz0
別にええやろ無視しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況