X



スマホ充電できてなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:46:51.30ID:jn63u14S0
しねよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:48:49.06ID:InTVe+TJd
今からで間に合うやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:50:30.53ID:yO9mALfl0
>>3
爆発しそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:50:49.59ID:InTVe+TJd
>>3
名称ダサすぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:51:18.32ID:DtGx1GSV0
>>5
ダサいのはお前だろ笑
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:54:00.19ID:yO9mALfl0
充電できなくて困ってるのになんGで電池消費するのはアホだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:55:30.50ID:oOafMN4F0
充電するとこ掃除しろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:56:37.92ID:InTVe+TJd
>>7
2017年→18W
2021年→27W
20xx年→120W
道は長そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:56:39.88ID:GYKy8lTv0
スマホの買い替え理由たいてい端子の接触不良だわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:57:06.15ID:Rn0RRfe5d
接触不良やろまず掃除しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:57:31.82ID:GYKy8lTv0
>>3
ワイのoneplus 10tも120w充電やがクッソ便利や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 07:00:22.89ID:JapIbKH1M
>>3
なんで2%から100%なんやろ😒
なんか1%ってやたら持つけど100分の1の残量じゃないんかな😒
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 07:04:12.99ID:GYKy8lTv0
>>14
スマホの充電切れてもNFCとかのチップ用に別途に電気残すシステムなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況