X



【緊急】いま朝のさんぽしてるんやが、これ食えるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:35.72ID:mNCq9PBO0
いける
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:44.15ID:EWeBkjZH0
やめとけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:00.73ID:MD9bVOPr0
ちんぽ〜
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:05.64ID:fguhlR4G0
酸っぱそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:20.42ID:5FCJYrz7d
ブルーベリーやから視力向上するで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:29.73ID:gulpn7v60
あーこれね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:32.51ID:ek5WQZaK0
食えない
野鳥が食べてないものは理由があるから食べるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:47.24ID:jyu8xnaL0
お前、ちいかわ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:33:03.96ID:03sAeP73r
美味いか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:33:13.82ID:zh3O7SFZ0
ブルーベリーやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:33:21.22ID:03sAeP73r
>>8
はえ~賢そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:33:25.77ID:ypkbW2+R0
うまいで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:33:26.60ID:6VfI5e3Ld
口に入れて拒否反応出なければだいじょぶらしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:33:57.91ID:VdiZG0I50
ヒイラギメギは大量に摂取した場合には、人体に深刻な影響を及ぼす恐れがあります。本種の根と幹の樹皮にはベルベリンというアルカロイドが含まれており、新生児の肝臓の働きを阻害して、核黄疸という深刻な脳障害を引き起こす恐れがあります。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:34:17.26ID:eI2XsDyYM
変に渋くなかったりしたら大丈夫や
毒はだいたい苦い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:34:52.10ID:eMJTS9740
他人の意見に左右されるな行動あるのみや食ってみろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:36:09.71ID:GmfpeC/B0
ゴボウなんちゃら
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:36:12.86ID:03sAeP73r
すまんそろそろ帰らなあかんみたいや
とりあえず辞めとくわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:36:16.25ID:6Aj0Ao2a0
まずはパッチテストや皮剥いてからだのどっかに当ててみようや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:36:26.65ID:maxHZkBq0
>>15
葉っぱが違うな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:36:34.91ID:ek5WQZaK0
>>18
葉っぱの形違うで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:36:46.44ID:6gE0b9zl0
ヨウシュヤマゴボウ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:37:02.68ID:8+F9hsQja
ブルーベリーやん放課後いつも食ってたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:37:05.42ID:Y6kb/A2wM
これミキプルーンの苗木
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:37:25.97ID:MZqfFj560
ブルーベリーやん
うらやま
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:40:29.98ID:09HS1m/a0
トウネズミモチ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:44:16.07ID:qVgml4lV0
これクッソ美味いよな
学校の帰りによく食ってたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:44:18.37ID:9QH6xOXZ0
おいしそう🍇
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:44:19.77ID:oJFSwleLa
これの赤いやつと同時に食べたらいけるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:45:39.84ID:eIW0fXUm0
これたしかガチで毒あるやつやからやめとき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:46:49.94ID:E7/PgESSa
ほんのり甘くて美味しいんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況