X



先生「どうだね出木杉くん・・・先生の舌づかいは」ジュポジュポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:39:21.39ID:0aLHPna5p
クプププププ...グポッグプッ...
「うぅッ・・・ふッ・・・・あっ・・・」

水音が響く。やや遅れて、少年のくぐもった嬌声が狭い男子トイレに反響する。

「いやらしい声が漏れているぞ出木杉くん・・・子供の癖にこんな親父にしゃぶられて勃起するとは・・・恥を知りなさいっ」

便座に腰掛け、足を大きく開いた出木杉の股間には、中年の男の頭がうずもれていた。
その、まるで開かれた書物のような独特の髪型の頭は耳まで紅潮し、眼鏡のテンプルが食い込んだこめかみには血管が浮き出ている。息を荒げ一心不乱に教え子の陰茎を貪るその男こそは、他でもない彼の担任教師・先生英一郎である。
短パンとブリーフを脱がされた出木杉はあられもない姿だったが、先生の格好はなお破廉恥なものだった。


『白い靴下に革靴を履き、あとは全裸』という出立ちは、もしそれなり以上の容姿の女性がやるのであれば背徳的かつ官能的に見えるだろう。
しかし小太りの中年男がその装いでガニ股になり、少年の真っ白な太ももをゴツゴツした手で押し広げアイスキャンディーよろしく幼いペニスを舐めしゃぶる姿は醜悪の一言に尽きる。

びくんっ!...

「うぅッ・・・先生ぇ・・・もうこんなことやめっ・・・ぁああっ!」

怖気とも快感ともとれぬ心地に鳥肌が立ち、出木杉は上体を海老反りにして打ち震えてしまう。

「いかんぞ出木杉くんっ・・・!コレは君のためなんだ・・・!学級の女生徒たちへの劣情から間違った行いに走らないように・・・」レロレロレロ

(どうして・・・こんなことに・・・)

出木杉は上目遣いで亀頭をねぶる先生から目を背け、肩で息をしながら可能な限りの平静を取り戻し、事の発端について思い返した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:39:34.29ID:0aLHPna5p
放課後のことだった。クラス委員の仕事が終わり、斜陽に染まる教室へと戻る。机の中から教材や筆記具を取り出し、ランドセルにしまおうとしたとき・・・

パサ、と音を立て、机から一冊、見覚えのない本が床に落ちる。

『なんだ、これ・・・?』

雑誌のようなそれを拾い上げると、それは出木杉の年頃であればもう8年程経たねば本来手にすることは許されない、そういう類の雑誌だった。

『出木杉くん!!』

一体誰が、何のために。そんな逡巡の最中に響いたのは聞き馴染んだ声色。しかしその声で自分の名を怒鳴られるのは初めてだった。

そこからは弁解すら許されなかった。指導と称して男子トイレに連れ込まれ、今こうして快楽と屈辱の責苦に見舞われている。
年季が入り傷んだポルノ雑誌を机に入れた犯人が誰かなんて分かりきったようなものだが、今の出木杉にとってそんなものは大した問題ではなかった。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:41:54.07ID:wmbTTgga0
続きは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:43:11.12ID:595l9Jh50
>>5
やるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:44:19.82ID:YM97IjcRd
これじゃあ「イキスギ君」じゃねーか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:46:14.40ID:A3yMJLrx0
いい文章やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:46:28.78ID:VHAa8/bsr
デキスギィ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:46:39.35ID:p1C/HNrb0
朝からやめーや勃起するやろ夜立てろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:46:45.15ID:lBlmKUrC0
>>7
一回もいってないのにイキスギ君は可哀想やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:48:23.36ID:A3yMJLrx0
続き読ませてくれるなら金出してええぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:49:16.76ID:E7/PgESSa
何で先生が脱いでんだよ😠
0016>>1
垢版 |
2022/12/12(月) 08:51:03.00ID:DAWRxJOPp
余所規制されたので続きは後程
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:51:49.21ID:wJeonL1F0
これもうえちすぎくんだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:53:40.02ID:OrGuxS6WM
こいつマキテルの奴か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:54:53.28ID:teaf6Unl0
つづきはよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:56:10.86ID:Ho7t4U1Nd
イ キ ス ギ 君
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:58:13.48ID:ZU/amTsMa
ヘビースモーカーズフォレスト!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 08:59:12.56ID:Nw61ZZsQ0
スレの開き損させないために有能な画像貼ってくれて助かる
0027>>1
垢版 |
2022/12/12(月) 08:59:28.64ID:FOWvRv0Lp
>>24
ナンジャモ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:00:41.01ID:UDJjoNc40
髪型は開かれた書物っぽいよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:01:26.32ID:9dnVuPaI0
>>24
ノーパンは草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:02:00.66ID:GYKy8lTv0
これもう富美男だろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:06:43.71ID:HPzkHRRta
アグネスタキオンで再生した
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:09:33.85ID:lwSjvHLr0
あくしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況