X



ドミノピザサブスク(持ち帰り限定1日一枚Mサイズのみ)←これなら月いくら出す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:09:51.94ID:NTjEfspJ0
ワイなら1万円でも買うね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:11:41.84ID:InTVe+TJd
1万じゃ儲け出ねえよ
常人はそんなピザ食わんから乞食しか入らねえもん
少数の客が毎日ピザを持って帰っていくだけだから赤字確定や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:12:29.51ID:hJfL9lte0
令和納豆と同じ匂いがする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:12:33.39ID:yL9TUSp40
2.5万ぐらいやな
質の悪い客を弾くためにも
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:13:46.10ID:jgozmt3dM
実際は5万くらいが損益分岐点か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:15:40.31ID:7LoyuFDD0
最低でも2万は取るぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:16:44.19ID:iCLCXg6+H
3万円
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:18:04.60ID:n0vne+cB0
ドミノピザ不味いし5000円までやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:20:21.62ID:RQHYo4F10
3980や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:21:21.29ID:CJ4mcA8k0
3000円かな
ピザなんか毎日食ってたら体おかしくなるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:23:03.45ID:zB5X+aHL0
没収やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:23:06.50ID:AXa3AaaO0
どうせ2ハッピーレンジまでなんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:24:19.58ID:j78hy3y7a
普通に買って2万程度やろ
なら手間考えて1.5万以下やないと誰も頼まんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:25:55.31ID:3Pwr7+Q7M
燃料費の高騰と材料費の高騰で2万でも損やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:28:59.67ID:NTjEfspJ0
ほな15000円やな、
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:29:49.14ID:tLy5R2Sx0
mサイズって2000円くらい?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:32:28.65ID:2kaXEu980
普通に払って毎日食べるなら4万くらいやぞ
サブスクにするなら3.5万くらいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況