X



🙄おまえのスマホってアンツツ10万なんやろぉ(ニチャア)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:47:58.99ID:a/7OPSkHd
どう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:48:22.25ID:l9HaTczU0
低すぎん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:48:40.27ID:fIuq1gi4p
アントト、な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:50:29.99ID:7vyzxpjOH
あんつつはマルウェア仕込まれてるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:51:12.79ID:iijFC8kjd
これは100万越えるから~
2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-55C/13/DR
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:51:45.05ID:pPHIUATOM
アンチュチュな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:52:03.07ID:QCd1YZHWH
そういうのの性能バトル5年くらい前はよく見たけど今あんまり言わないな
カメラ以外同じだからか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:55:38.62ID:y5ocY2ema
チュチュアンナ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:01:53.09ID:zHDCEzle0
10万はもうきつそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:09:55.85ID:/BzkkcmlM
あんつつ10万のスマホってもうあんつつ動かないやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況