ソクラテス「レスバしまくってたら捕まったンゴ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:49:24.26ID:FH4Ek3aId
ガチャッ

クリトン「ソクラテス!助けに来ました私と逃げましょう!」

ソクラテス「なぜ逃げるんだい?」

クリトン「逃げなければ死刑になってしまいます!」

ソクラテス「逃げると法律破ることになるけど?それっておかしいよね?」

クリトン「いや、でも…」

ソクラテス「はい論破」


その後無事処刑されて死亡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:49:54.80ID:spwGiNahd
うーんこの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:50:04.54ID:2uF4IHqZ0
名誉レスバトラー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:50:24.54ID:S+GJgy/3d
なんGの父
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:50:51.71ID:2uF4IHqZ0
一貫性はある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:51:25.71ID:vFHp99CRd
ひねくれ爺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:51:57.80ID:2Hio45gI0
なんG名誉会長
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:52:45.80ID:LCVOW3EM0
こんなやつ恨まれて当然やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:54:39.14ID:vhxxl1tBa
毒飲んでる絵好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:55:49.67ID:QCd1YZHWH
駄々こねてるだけで論破できてないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:56:12.34ID:TjSoLG7W0
信念を貫くレスバトラーの鑑
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 10:57:00.72ID:jgHesWZ20
産婆法言うけど否定しかしねえよなこいつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:01:03.90ID:LziFd7mN0
ひろゆきの先祖やろこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:01:33.20ID:L1du/0sP0
ムチムチッ❤
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:04:05.82ID:JlUQ+j+s0
レスバに生きて死ぬ男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況