X



【悲報】ワイ30歳の冬のボーナス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:12:44.09ID:G0/Dh12ur
額面50万…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:13:01.36ID:FE7WLVvxM
切り替えていく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:13:21.74ID:G0/Dh12ur
マジで転職考えてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:16:14.82ID:yVtjSzV7M
何系?寂しいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:17:24.40ID:G0/Dh12ur
>>4
メーカー営業や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:20:02.79ID:qALOIi81d
同学年で額面も同じくらいや
ここ3年基本給もボーナスも上がってない
年収520くらい
仕事クソ楽だからいいやと思ってたけど大学の同期たちみんな600は超えてるしさすがに恥ずかしくなってきた
転職頑張ろうぜ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:23:37.89ID:pBHlqKmor
>>6
マジで給料上がらんわ
仕事は楽やけどなんのすこるも身についてない気がするから転職キツそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:25:31.92ID:pBHlqKmor
>>8
残業なし年休125日仕事は楽だけが取り柄なんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:26:57.09ID:qALOIi81d
>>7
ほんと同じくな状態やな
何も成長してないし業界の最新の情報も追えてない
転職は口八丁で何とかなると思うんだが入ったあとの実力がついていけなさそうなのがなー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:28:01.71ID:awQ0DcpB0
ワイ(30)は0.85やったから額面33万とかやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:28:13.50ID:IKMYm1kK0
若者やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:29:17.98ID:pBHlqKmor
>>10
ワイは基本ないで ルート営業やしな
ボーナスで評価されて多少差があるくらい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:29:43.72ID:pBHlqKmor
こんなんじゃ結婚できんぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:31:19.80ID:8Zfk9i2LM
大事なのは年収よ
ボーナス55万くらいだけど月給は42万あるからまぁええわって思っとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:32:26.01ID:pBHlqKmor
>>16
額面30弱や…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:32:42.51ID:qkI5UZOI0
額面90万
手取り65万だった

税金多すぎででは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況