X



【画像】東大の理三再受験生がヤバいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:17:14.38ID:LPZi8nkaa
化学全国11位
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:17:41.62ID:LPZi8nkaa
東大模試、受験者数すっくな!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:18:08.11ID:MO6US1c4a
離散再受験って医者になりたいの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:19:36.74
ハッタショ確定で察するわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:19:58.42ID:LPZi8nkaa
>>4
そらそーやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:20:10.73ID:LPZi8nkaa
いや違うか
離散に未練あるのかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:20:59.43ID:LPZi8nkaa
Saki@東大院生(情報)&理三再受験生
@Saki_remed
これまでの人生で何か困難に直面するたびに「理三に出願しておけば」という後悔が頭をよぎった.そしてこれからも,何かある度に,同じ後悔を抱え続けるのだろうなと思った.そんな未来を回避するため,就職して人生が固定される前の最後の年に,理科三類に対する未練に決着を付けることにしたのである
午後9:10 · 2022年12月8日
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:21:12.29ID:LPZi8nkaa
Saki@東大院生(情報)&理三再受験生
@Saki_remed

今年は本当に激動の一年だった

今年下した東大理三を再受験するという決断は、過去、現在、そしてこれから先の未来において、人生最大の決断であり続けると思う
午後0:09 · 2022年12月8日
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:21:23.89ID:LPZi8nkaa
Saki@東大院生(情報)&理三再受験生
@Saki_remed

理科三類に確実に合格できると断言できる層は毎年上位10人程度しか存在しない.それ故に、ひとたび理科三類を目指したらその先に待ち受けているのは地獄.そしてその地獄は1年では抜けられない可能性が十分にある.理三を志望することが出来るのは、この無間地獄に落ちる覚悟を固めた人たちだけ.
午前7:52 · 2022年12月7日
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:25:59.98ID:v+wjOACFM
ブサイクそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:26:25.97ID:LPZi8nkaa
イケメンやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:27:36.53ID:qXjouqFc0
受験に人生奪われた被害者
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:27:46.31ID:IKMYm1kK0
ドラゴン桜で見たけど入れる奴は宇宙人だって阿部寛が言ってた🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:28:45.30ID:z9a40d050
凄E
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:29:00.66ID:DUpHlHVa0
受験脳の末路
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:29:38.11ID:bTnoSvVld
ワイの先輩でもおったわ
その歳全国の公立で唯一の理三2名合格校なった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:30:30.74ID:qkI5UZOI0
目的と手段が逆転してるわ
理三に受かりたいだけやろこの人
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:30:39.26ID:9UWWrlO60
>>15
ドラゴン桜で真実の人?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:31:50.52ID:c5qbALu8H
国は責任とれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:32:00.44ID:nRd2K03r0
院生で東大模試上位なんて当たり前ちゃうの
そこらの18歳と張り合ってホルホルしてるってやべーだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:33:10.37ID:84OcieIpa
>>19
おそらくね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:34:40.94ID:UuqOZUTY0
すごい能力だとは思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:35:10.83ID:g89hivRxM
ワイの同級生に教師からお前は絶対受かるから理3受けろ!って言われたのに
理1受けてトップ合格した奴がおるわ
なお進振りで最上位3名に入って医者になった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況