X



松本人志「焼きそばにもやし入れる奴大嫌い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:26:23.29ID:WdF/SaEm01212
松本人志「焼きそばも野菜が入っている意味が分からない。焼きそばもソースだけで焼いたらいいんですよ。野菜はサラダできたらいいんですよ」「もやし入れるやつ、大っ嫌い。本当にやめてほしい」「キャベツもわざわざ焼きそばから摂取しなくていいやろ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:27:17.42ID:WdF/SaEm01212
ツイッターでは、

「野菜の入ってない焼きそばなんて味気ない」
「焼きそばに野菜のシャキシャキは必要」
と「野菜不要論」への異議が裸数寄せられたが、

「これは100%松っちゃん派??野菜ばっか入ってたりすると、もうそれは野菜炒め」
「まっちゃんに共感w焼きそばに野菜入れる奴ホンマに意味分からんw特にもやし!!あいつの存在価値を教えてくれ!!」
と肯定派も少なくなかった。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:31:45.84ID:IpCdJjGM01212
ペヤングでも食っとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:34:59.04ID:Rsv8L9xdH1212
こいつって〇〇が嫌いって話しかできんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:35:02.89ID:vHiZ6awhp1212
でもカップ焼きそばの底の野菜美味しいよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:35:17.91ID:tNCq1vNha1212
こんなつまんねーことしか言えないとか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:35:38.34ID:hstHsJ7d01212
まっつん…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:35:47.72ID:Fm2cpIn6a1212
バランスの問題
もやしはバランスとりにくいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:37:31.12ID:gCjX8awga1212
オレはオマエが大嫌い。ハマタは大好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:38:25.79ID:kYPGF5e90
キャベツは千切りにすると麺と馴染んで美味い
もやしは要らん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:38:27.76ID:WdF/SaEm01212
松本人志さんは「バーベキューじゃないですけど焼肉屋で、生のかぼちゃ出てくるじゃないですか?”あれをうまく焼くの100%無理説”……炭化して終わりです」と焼肉屋あるあるを口にした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況