X



塩ラーメンなぜか流行らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:28:48.61ID:nIRkcFc4d1212
チー牛には受けないのかね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:29:52.60ID:aEDnTCT8M1212
味薄いからね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:30:07.10ID:CLxw+hBl01212
塩ラーメンってなんかカレーの味しない?
ワイだけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:31:22.55ID:YrH76QP+p1212
塩ラーメンの味は一定やないやろダシの方のスープの味がメインやから
サッポロ一番のは香味野菜が強くてそれがカレー粉とか言われる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:31:28.95ID:auuDvJ8x01212
美味しいのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:31:54.61ID:EJ2RgC7q01212
昼飯塩ラーメンにするわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:32:01.08ID:7rOvVhwwM1212
岐阜タンメンは塩ラーメン扱いでええか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:32:33.27ID:+cuP6Mwza1212
あきませんて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:32:35.22ID:iuY++G7C01212
鯛だしとかはまぐりラーメンとか美味しいよね
えび塩もなかなかのものだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:32:37.23ID:W6/R9GSf01212
損した気持ちになる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:34:31.77ID:lKyrIPLb01212
塩ラーメンが味薄いってのはエアプやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:34:48.62ID:Fm2cpIn6a1212
海鮮系か鳥系か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:36:22.98ID:sZ/ZE/5mp1212
ちゃんぽんは塩ラーメン?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:36:39.44ID:Oyd0NMt0a1212
海鮮系のクリアなスープの塩ラーメンが美味い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:36:41.95ID:xOYduO2m01212
坂内って塩だけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:36:47.87ID:cV1lQFEB01212
初見の店で頼むにはハードルが高い
好みでない場合なんともむなしい味になることがほとんど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況