X



【中大】G阿部亀井鍵谷鍬原De牧神里M美馬L古賀らで集まってゴルフをやるgvxgvxgvxgvxgvxgvxgvxgvx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:43:11.47ID:/gEuGLQE01212
巨人阿部慎之助ヘッド兼バッテリーコーチ(43)の発案によって企画された「第1回中央大学硬式野球部若手ゴルフコンペ2022 in 熱海」が11日、開催された。中大OBである阿部ヘッド発案のもと、亀井善行打撃コーチ(40)、鍵谷陽平投手(32)、DeNA牧秀悟内野手(24)らの賛同を集め、同大の清水達也監督(58)が了承して実施された。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:43:20.69ID:g+hiGSpv0
牧、合格やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:43:23.85ID:/gEuGLQE01212
天気も良く、和やかなムードで行われた同コンペ。阿部ヘッドは西武古賀悠斗捕手(23)、トヨタ自動車の藤原航平監督と同じ組でまわった。ルーキーイヤーを終えた古賀には「森君が抜けただろうし、チャンスじゃないのって話はしてね。とにかく練習をたくさんして頑張ってねって話をね」と金言を送った。

 同コンペを発案した意図については「OBたちもいろんな業界で活躍されてると思うんですけど、なかなかこういう機会ってないですし、まずはOBで横のつながりを何とか作れればという趣旨で始まった。同時にもっと野球部が発展して欲しいっていうことで、催してみたんですけどね」と母校愛を口にした。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:43:46.82ID:/gEuGLQE01212
清水監督は「僕が教えた子たちが、慎之助の1個上からだったので、その子たちを集めて、話をしたときに、『後輩たちにももっと支援したい』という話が出た。そこで、『まず第1回としてゴルフをやってみよう』と慎之助が声をかけてくれた。すごくありがたいし、うれしいし、こうやって卒業して以来会う子もいるし、いろんな思いがあるんだろうなと思っています」と感謝した。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:43:56.72ID:JWBvhs8zd1212
牧の勧誘やん・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:44:46.36ID:92C3SYnm01212
ジャイアンツカラー神里
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:44:58.93ID:be3FWHYyM1212
>>8
まだ帰国してないで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:45:18.29ID:JsvDtrMQa1212
雑魚が集まってらw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:45:21.89ID:p1C/HNrb01212
牧取り込まれたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:45:28.61ID:9/QTr8JA01212
牧が小さく見えるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:45:32.28ID:FdehmPsfa1212
>>8
澤村クッソ下手くそやからな
ジャイアンツ時代に「お前その体でなんでそんなに飛ばないんだ」って言われてた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:45:56.47ID:1PlWWZNl01212
牧、合格…や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:46:17.86ID:y7/pc8NZa1212
>>15
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:46:51.10ID:t3Iic1RW01212
中央大って指名数そんな多くないけど当たり率はそこそこ良いよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:47:10.91ID:RGNN5awGa1212
牧君、伝統あるチームが君を待ってるよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:47:31.37ID:lI4+5fIyM1212
牧なんやねん
誘ってんのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:47:50.50ID:Fpm3bvPX01212
中央大やし体型も村田ぽいし既定路線やろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:47:56.62ID:C7vyUBS+d1212
まじで牧囲いだろ半分
阿部が監督するころにFAだろうし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:48:02.06ID:FRCGN4Ba01212
澤村は旅に出たって何処かで聞いた気がする
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:48:33.14ID:jdQjRCHi01212
>>11
インスタ見ると帰国してるようやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:49:20.88ID:Ln7P0wEoa1212
ハメカスまた巨人に取られるのかwwwwwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:49:33.96ID:jdQjRCHi01212
>>23

hsawamura19
認証済み
毎日トレーニングの映えない生活をしてますが少しだけゆっくりしに出かけます☺︎24時間365日仕事なんてできるかいな!
やる時はやるし休む時は休む。旅の目的は美味しいご飯とサウナどす🌀Let's gooooo!!!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:50:13.82ID:PobmR9Uhd1212
牧が移籍するのは困る
神里で勘弁してくれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:51:23.13ID:kaK529tSa1212
楽しそう
あと駒大だとやらなそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:51:26.97ID:fhRKYmx0M1212
神里あげるから牧には手出すなよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:52:27.80ID:4n/sQx0Q01212
>>28
若林に顔向け出来んやつがちょこちょこいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況