X



【朗報】auのサブスクオールスターパックがやばすぎると話題にwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:45:35.07ID:jneJoleUa1212
電波がボーダフォン並なの直せ😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:45:51.01ID:Pd2Gs5uYa1212
ネトフリとYouTubeだけでええわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:46:05.15ID:u6QMt0Wv01212
Youtubeプレミアム加入する情弱…w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:46:07.16ID:NIJqDhcA01212
ニート専用かよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:46:08.07ID:b+NPaFht01212
>>3
AmazonMusicは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:46:24.89ID:b+NPaFht01212
>>4
あれって何回意味ある?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:47:16.39ID:b+NPaFht01212
>>5
なにいってだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:47:36.63ID:qd5BtXQ901212
ネトフリとYouTubeプレミアムくらいしか恩恵ないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:47:36.84ID:KBTXhezJ01212
※1※2※3※4※5※6
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:47:59.00ID:Ng3tacd6r1212
これのステマしてたの末尾pだったけどあいつ何がしたかったのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:47:59.28ID:l2XeEnjiM1212
アマプラだけでよくね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:48:05.70ID:l/WD0tona1212
ダゾ~んいらねぇw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:48:07.34ID:SVxxFa8v01212
同時に入っても時間ないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:48:08.98ID:l9HaTczU01212
これもう一生暇潰せるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:48:10.83ID:EO46ftA/M1212
ネフリがベーシックプランだと使い物にならん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:48:10.92ID:b+NPaFht01212
3ギガしか使わなかったら1500円割引やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:48:18.04ID:VhBqbCme01212
ダゾンの下のサービスってなに?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:48:27.47ID:VWLAoZTO01212
>>6
Amazon musicはラインナップ弱い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:48:42.66ID:b+NPaFht01212
>>16
なんか違うの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:48:50.94ID:b+NPaFht01212
>>19
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:49:54.60ID:a8oWPLKya1212
実際サブスク使いまくるならコスパは最高やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:50:17.81ID:qdaTcgTV01212
ずーっと家にいるんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:50:31.50ID:92+L6thpa1212
プレミアリーグ見れないDAZNw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:51:16.26ID:mv5tELBAa1212
どれとは言わんが2つ程ゴミ混ざってるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:51:22.88ID:b+NPaFht01212
>>24
3000円やろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:51:49.46ID:EBKEdHbqa1212
DAZNいらない定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:52:17.11ID:/cQFgD40M1212
>>1
楽天モバイル使い放題+ネトフリで4300円でええやん
ユーチューブプレミアはVancedでええしテラサとかAppleMusicとかいらん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:53:11.68ID:gXDJ0RXPM1212
>>30
クラウドのゲーム
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:53:17.71ID:vb8JXGbsd1212
真冬の雪国民とかならええんちゃうか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:53:36.86ID:pEN6wZaca1212
daznいらねえ
しかも3000円とかクソたかだし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:53:40.07ID:93z+OS9+01212
毎回家族割入れてパッと見安く見せるのやめろや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:53:41.05ID:ZmberpLY01212
通話料完全無料にしろ
無料通話の時間足りないんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:54:00.98ID:PNMF/TQf01212
ネトフリがベーシックプランやんけ
今の時代720Pはキツいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:54:07.78ID:TWGzVy4H01212
こんだけあっても使うの2つくらいやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:54:35.43ID:qzmJyK6v01212
福袋と同じで使わんのやったらゴミに金払ってるのと同じやからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:54:41.86ID:ksAh3a4U01212
>>20
ベーシックプランって画質720pやぞ
ハーフHDなんかクソ画質やんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:54:44.76ID:o9UzzElu01212
お得という名の無駄金
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:55:07.70ID:gXDJ0RXPM1212
>>40
でも昔より劇的に良くなってるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:55:19.33ID:sgqtmvBra1212
いらね
それよりゴミ回線どうにかしてくれ
東京で繋がり悪くなるとかやめてくれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:55:58.32ID:NVRZv8Kgr1212
ベーシックwwwwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:55:59.83ID:0whmsEGaa1212
ネトフリベーシックなんて無理や
YouTubeプレミアム外してネトフリ真ん中のやつにして
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:57:45.07ID:b+NPaFht01212
でも他の携帯会社こういうプランないよな?
サブスクと一緒になってるやつ
あったら教えてくれよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:58:34.14ID:sgqtmvBra1212
>>49
需要ないし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:58:37.68ID:b+NPaFht01212
>>48
ニコニコは480やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:58:46.80ID:b+NPaFht01212
>>50
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:59:58.01ID:HFDBVhao01212
ニコニコで十分だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況