X



オタク「男で百合が嫌いって珍しいな(ニチャ)」←これwwwwwwxxwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:51:24.41ID:rTjwPVS3a1212
普通自分が犯したいに決まってるやろガイジかよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:51:38.69ID:1kWH/ESd01212
https://blog.goo.ne.jp/katuo_rakkasei/e/ea7ef77ee9b529c79b869348c5784b46

>被害者女性が低年齢だが興味があったのか?
・高校生くらいの時から低年齢の女の子が活躍するアニメや漫画に興味があった。

>低年齢の女の子に関心を持たないようにするには?
・アニメを見ないで通院をします。

>被害者の方の犯行の時の様子を覚えていますか?
・泣いていました。

>殺されてしまうという恐怖心もあったのではないですか?
・あったと思います。

>更生の事は考えていますか?
・病気を治して、更生を誓って一生懸命に働き社会貢献をしたい。

>二度と人を傷つけないと誓えますか?
・はい、誓います。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:52:02.41ID:sgqtmvBra1212
脅されて男に快楽堕ちするやつほんま好きやわ
そのために百合見てやってるみたいなとこはある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:52:16.75ID:rTjwPVS3a1212
自分が入る可能性を一切考慮できないからこういう結論になるんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:52:46.23ID:rTjwPVS3a1212
>>3
これはええよな
百合なんて犯すためにある駄菓子みたいなもんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:53:37.19ID:BzGVXebqa1212
百合は関係性を楽しむんやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:53:44.69ID:rTjwPVS3a1212
自分が犯せるチャンスあったら絶対犯すくせになーにが百合だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:54:09.90ID:rTjwPVS3a1212
>>6
でも犯せるチャンスあったらやるよね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:55:00.74ID:rTjwPVS3a1212
自分がまんこと関わるのが怖いだけなのでは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:55:46.78ID:rTjwPVS3a1212
自分の性欲を偽ってんのきちーわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:56:04.06ID:7pIZONCTa1212
>>9
ホモが好きな女と同じメンタリティーやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:56:30.17ID:rTjwPVS3a1212
ちな乱交も好きじゃない
なんでシェアせなあかんねん全部寄越せよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:56:36.30ID:IGNU6FOR01212
百合嫌いだけど百合アニメに引き籠ってれてるからまだいいわ
一番害悪なのは少年漫画荒らす腐女子
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:57:46.29ID:xpDYyP7401212
百合アニメは人気だけど
エロジャンルとしての百合は普通に不人気やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:58:40.67ID:F9vPEszKM1212
>>14
おねショタとかよりはマシやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:59:01.04ID:fZTdCdH2r1212
百合は好きだけど百合豚はうぜえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況