X



川崎駅でジョーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:40:13.45ID:gTntZPg+r1212
怖いわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:40:36.79ID:sWkeFpiwM1212
何キル?🥺🔪
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:40:51.97ID:38k8DyNY01212
ランキング何位?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:40:53.24ID:uIQ1vBBk01212
山上以下の雑魚
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:40:56.39ID:NjnifWJqd1212
犯人はチー牛
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:41:13.43ID:AaAiiZF3a1212
ジョーカー(死語)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:41:20.92ID:wKqo8RfHM1212
久しぶりのジョーカー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:41:29.92ID:iaOTSBdrr1212
川崎の日常
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:41:33.00ID:EFlAlSOC01212
また川崎か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:41:36.34ID:I4LX/KAya1212
WAR高そうな名前やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:42:15.02ID:E7dtytYEa1212
サイクロン!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:42:30.56ID:FGQj36Gt01212
>>4
振り回しとるって書いてあるやろバカが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:42:54.94ID:+/O9v8Mi01212
川崎のほのぼの日常ニュース
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:42:59.68ID:mtWsE/mp01212
山上に遠く及ばない雑魚
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:43:49.68ID:1neznOyw01212
十徳ナイフって刺すくらいしか出来ないぞ🤣
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:43:50.84ID:Wl2gUakw01212
山上はジョーカーじゃなくて英雄な?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:43:51.76ID:mtWsE/mp01212
ジョーカー自体が山上にオワコンにされた悲しい存在や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:44:12.46ID:2+KlT6sT01212
日常定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:44:27.29ID:MsJM3KHCr1212
久しぶりにジョーカー出たな
出現頻度相当下がったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:44:38.39ID:8X96FHJRa1212
こんな所だけど川崎はええとこやで
競馬も競輪もあるし飲み屋も多い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:44:57.53ID:ngPIpkjhd1212
なにかと話題の川崎
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:45:05.51ID:D0Y7vtaXM1212
去年か一昨年のクリスマスにもラゾーナにいたな
年末の恒例行事
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:45:26.22ID:n0ZrQmPGd1212
山上以降はジョーカー(笑)になったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:45:29.51ID:oOkk4y6gd1212
まあ川崎だし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:45:49.78ID:DzbjH/Q0r1212
理想のジョーカー「せや!銃自作して復讐したろ!」
現実のジョーカー「カッターブンブン!サラダ油トポトポ!」

なぜなのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:46:04.39ID:gKdszmkV01212
まーた氷河期おじさんがジョーカーごっこしてしまったのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:46:18.88ID:8R6Tvkwnd1212
>>25
東海道線って書いてあるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:46:23.31ID:bMlWLt63r1212
山上以で廃れたもの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:46:25.11ID:wbJjpQCX01212
おひさしブリーフ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:46:27.72ID:kpznGTzQM1212
川崎だと伸びない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:46:41.50ID:+X5u/VU+01212
ワイ鶴見、高見の見物
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:46:48.11ID:Sp+VYNo901212
いつも使ってるわ たまたま今日休みだったけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:46:49.15ID:XtOflM1t01212
悪そうな奴は大体川崎
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:47:15.55ID:Uti+r0/jd1212
川崎から全国♪
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:47:21.78ID:/7t3h+4X01212
>>30
野菜炒めでも作るんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:48:07.79ID:Sp+VYNo901212
この程度じゃ有名になれない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:48:26.81ID:nX0Te1Xta1212
ざっこ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:48:27.44ID:wbJjpQCX01212
42歳の男が十徳ナイフを握っていて、その場で男の身柄を確保したということです。ケガ人はいませんでした。

0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:48:42.98ID:fhRKYmx0M1212
十徳ナイフって言うほど切れるか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:49:20.60ID:8/eSJtrza1212
神奈川の日常
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:50:19.24ID:0wiV/vk401212
こんなのは量産型ザク
山上はシャア専用
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:51:03.87ID:AyCwdwSi01212
チャカですらないのか
日常すぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:51:25.45ID:2UIROIDuM1212
刑務所狙いか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:52:46.99ID:9xxhPdiS01212
川崎の日常
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:53:12.89ID:u1jtWSrn01212
なぜ昼過ぎにやるのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:53:21.31ID:/ZHhJEOwM1212
ジョーカーでキャッキャしてた民は山上で一掃されたな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:53:53.39ID:PEF/Makkp1212
雑魚すぎだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:53:54.10ID:BzodPJhY0
南武線は車両と利用者のアナルが弱くてよく遅れるけどこういうキチガイはあんまりいないイメージ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:54:29.40ID:4tKbz/e/a1212
山上という本物の烈士が出てきたせいでジョーカーって死語になったよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:54:33.53ID:AOfK+Ubv01212
十徳ナイフで爪切ってただけだったらどうすんだろうな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:56:11.79ID:AOfK+Ubv01212
>>57
ホームの長さが足りなくて降りれないから慢性過密車両という地獄
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:56:16.58ID:MTyBB9S101212
弱者男性ってほんま何も成し遂げられないな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:56:30.28ID:Qne8qtv601212
雑魚やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています