X



なんGつみたてnisa部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:40:54.30ID:UHyPq5ri01212
なんもわからんから教えてクレメンス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:41:50.45ID:FBQ+UVTLF1212
とりあえず米国株の投信だけ買ってあとは気絶しとけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:42:22.34ID:UHyPq5ri01212
>>2
口座開設は楽天とかでええんか?
他にオススメあるけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:42:57.85ID:UHyPq5ri01212
>>3
sp500よく聞くよなハイリスクハイリターンけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:43:41.49ID:Trj248jVp1212
>>6
ローリスクローリターンや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:45:01.98ID:UHyPq5ri01212
>>7
ローリスクローリターンなんけ?
7パーセント位有るんちゃう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:46:30.54ID:Trj248jVp1212
>>8
実際7%もないで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:47:53.79ID:UHyPq5ri01212
>>9
そうなんか
ちなみに途中で銘柄変えたりはありなんか?分散とかしなくていいんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:50:23.59ID:UHyPq5ri01212
後気になるんやけどまだ始まって数年やけど元本割れしてる銘柄ってあるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:51:03.78ID:7+WJcLRkp1212
今見たら利回り2.5%やった😀
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:51:15.35ID:OJY12izQM1212
久々に見たら含み益がめっちゃ減ってるんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:52:20.79ID:UHyPq5ri01212
>>12
>>13
何年で月いくらくらいやっとるん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:53:12.40ID:PqcQU6ml01212
年内に始めたほうがええん?
ダルいから来年調べようと思ってたんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:53:28.81ID:7+WJcLRkp1212
>>14
一年ちょっとで月33333円😀
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:54:46.13ID:PqcQU6ml01212
>>6
ハイリスクとか脳死できんやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:55:10.62ID:UHyPq5ri01212
>>15
ワイは年明け間に合うようにスレ立てしたわ
>>16
ええな!ワイもマックス突っ込む予定や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:56:33.43ID:UHyPq5ri01212
>>20
FXはリスキーやろ別スレ立ててクレメンス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:57:48.90ID:H5Vyp9x101212
>>20
うそだぞ
ワイは300万ぐらい溶かした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況