X



【画像】中国の「精子搾り取り工場」がコチラwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:45:25.55ID:yn6ajtyD01212
こっわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:45:39.40ID:9HlMJou3a1212
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:45:39.68ID:buQFYb2q01212
おっぱい尖ってるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:46:10.03ID:jUEWhcBy01212
なにこれ😱
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:46:16.94ID:lseLPosV01212
えっちだ・・・w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:46:53.44ID:Wwve22NQa1212
オチつけるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:46:53.50ID:CUR/Lwzt01212
えぇ……?



えええぇぇぇ……………??????
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:47:15.15ID:vlFwhDqTp1212
この形でこの向きってことは放出してそのまま上に精子搾り取られるんだろうけど常にエアーでちんちんも吸い取られてるんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:47:19.49ID:Zmm2z0UV01212
おかずなしは辛いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:47:23.60ID:EFlAlSOC01212
ツッコミ所が多すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:47:30.05ID:fmVXmq+v01212
トゲ生えてるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:47:32.31ID:Nlst8e8dd1212
マジで何なんやこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:47:37.16ID:4tXwFoOm01212
搾精病棟定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:47:59.52ID:uoyhKUn1a1212
個室にするか仕切りつけてほしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:48:02.52ID:4tKbz/e/a1212
ヒエッ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:48:08.22ID:8fc70wjP01212
AVやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:48:21.08ID:W14+TzPE01212
なんでデブばかりなんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:48:41.45ID:9bcKJGmLa1212
効率悪そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:48:53.67ID:6mUgGNpf01212
ホラー映画に出てきそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:49:13.64ID:D1trPsYv01212
最期どうなってんねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:49:22.72ID:dF/QKvbn01212
なんなんだよこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:49:36.55ID:OpfOffIn01212
狂四郎の世界やんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:49:44.43ID:8SQaMnAy01212
変にリズミカル
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:49:48.75ID:OA1dQQZU01212
オカズくらい見せたれよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:50:17.72ID:jRVJgzpQ01212
>>24
匂い嗅いでて草
しかも部屋の外かよこれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:50:19.26ID:uLyaLKDP01212
バーチャセックスやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:50:27.49ID:snv4kY7301212
これで1時間5千円らしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:50:33.24ID:fiERjijtF1212
想像したものと100%一致したもの用意すんのやめれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:50:43.21ID:OHIm15dd01212
この機材装着するときには勃起させておかないといけないの無理やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:51:13.35ID:Vz17fymTp1212
>>11
脳に直接信号送っとるから主観ではセックスやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:51:20.76ID:QCd1YZHWH1212
…シテ……コロシテ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:51:25.30ID:69E47poP01212
>>24
くさ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:51:34.71ID:KKhwHDZ/a1212
元々何するところなんや
精子バンクかなんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:51:35.67ID:wc4xJDTX01212
牛の乳搾りみてーだな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:51:42.74ID:6VZYHFBc01212
>>33
ガチャ万ならぬガチャチンやね🤭
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:51:51.12ID:2Hio45gI01212
思ってたのと全く同じやった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:52:15.18ID:zOcWJvoXa1212
>>24
嗅いで愕然としてないかこれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:52:22.98ID:8ORYYDr3M1212
すごいプレイやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:52:28.44ID:W0zGsZgx01212
何を目的である?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:52:31.45ID:gUIEwZ8Wa1212
ガチなのかネタなのか判断しかねる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:52:33.97ID:4LY0avmf01212
最後のやつがボスらしいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:52:50.35ID:4mMZGjHs01212
なんやこれ・・
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:53:15.53ID:wvCfjWzk01212
あれ入るって細ない?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:53:20.14ID:zSNz4ab501212
狂四郎2030思い出した
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:53:25.17ID:kaiJJ1z701212
事故ったらヤバそうやなこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:53:38.03ID:TXwF2qTD01212
出来の悪いホモビみたいな世界観
これ絞られてたのがタクヤさんだったら変なMAD作られて大ブームになってる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:53:48.09ID:++MyIgQXH1212
乳首刺激装置付きなんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:53:58.58ID:jyu8xnaL01212
日本が負けた理由
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:54:00.28ID:1UbVt4W+01212
ひぇ😨
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:54:18.03ID:j40Nn25yM1212
この器具で射精できる気しないわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:54:33.10ID:+U4X0oIA01212
チンポコ増大センターみたいな施設やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:55:09.21ID:fZTdCdH2r1212
クソワロタ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:55:19.65ID:vRQLBP/N01212
最後もうシナシナになっても擦られ続けてるんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:55:30.50ID:++MyIgQXH1212
何だろう、デブだと水分量多いから連続搾取が可能なんかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:55:50.74ID:2Hio45gI01212
今気づいたけどスレタイの画像ってなんやねん 動画やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:55:51.31ID:+io4LNh+01212
カブトガニかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:56:13.75ID:kUndU6d501212
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:56:27.09ID:f6/PE7Oz01212
不妊治療で精子出してきてくださいって通される部屋がこれだったらいいよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:56:29.67ID:h5nlRgU6d1212
これで少子化解消やなさすが父さんや!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:56:55.09ID:nzh00WMx01212
よく見ると拘束されとるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:57:02.30ID:TSpKmHV+01212
普通に手でしたらええやんけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:57:31.00ID:xRP9NGkS01212
>>24
店員素通りで草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:57:42.43ID:2HopaAimM1212
マッドマックスに出てくる母乳搾る機械とセットで装着したらどうなるんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:57:44.34ID:IoRYr0GFp1212
怖くて見れない🥺
ちなEカップのJD
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:57:58.37ID:yi54KSak01212
狂四郎2030じゃん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:58:06.91ID:g46ZZ/Jfa1212
本当に中国か?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:58:10.80ID:6AeKjQw301212
なんで拘束されてるんだ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:58:15.77ID:TiXzUAVXa1212
真ん中のチンチンデカくないか
見惚れてしまうんやが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:58:23.10ID:BtDfTRDhd1212
逆に本人にとってはこういう特殊な環境で機械的に抜かれてるってシチュがもうオカズなんじゃ無いの?
機械姦好きなやつみたいに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:58:26.00ID:jv7OLoao01212
VRと連動したら天下取れそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:58:51.94ID:L4QbSdQwM1212
>>64
障がい者向けの性欲発散機械なんやろか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:59:16.19ID:GY50ohNs01212
痛くないんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:59:19.77ID:++MyIgQXH1212
>>70
もうそんな季節か
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:59:25.53ID:t7iCvGO501212
マッドマックスじゃん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:59:26.34ID:YLnCTZSRa1212
カブトガニやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:59:27.12ID:L94iQ84j01212
開いた瞬間グロかと思って身構えたわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:59:38.85ID:TDLdrzuW01212
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:00:02.49ID:yLLrPdnn01212
彼岸島にありそうな施設
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:00:07.47ID:GY50ohNs01212
>>55
それならまだわかる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:00:15.32ID:6AeKjQw301212
>>84
身構えててええんやで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:00:16.21ID:y+swbKwVd1212
メタルギア5に出てくる声帯虫工場やん...
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:00:30.14ID:/nQLo5K601212
現代の機械姦って考えるとなんかアレやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:00:31.45ID:4aEckJjD01212
変な気分になった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:00:42.05ID:OS46d8rSa1212
せめて個室にしてやれよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:00:53.80ID:CMnVHw7cM1212
ホラーゲーム感
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:01:00.52ID:UDJjoNc401212
思ったより凄かったわ
泳げたい焼きくん歌いたくなる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:01:04.25ID:EV6Biox8d1212
実際なんやねんこれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:01:16.58ID:mqO9SHvY01212
>>70
こっちのほうが人の温もりを感じる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:02:19.53ID:+tS5rkiU01212
メイドインアビスやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:02:29.23ID:wjOp+xwJ01212
>>70
こいつら人工肛門になるん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:02:56.63ID:hrJ/WzALM1212
>>81
このレスで何の動画か察したわ
ワイは開かんぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:03:07.58ID:CMnVHw7cM1212
>>70
ガバガバでくさ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:03:08.82ID:CRti5lp+a1212
ホモじゃないけど勃ってきた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:03:20.20ID:wjOp+xwJ01212
ちんぽこを大きくするための機会とか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:03:28.49ID:4aEckJjD01212
これの女バージョンないんか?
行ってみたい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:03:38.52ID:h2fpj2/I01212
悪用されそうで怖い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:03:42.20ID:Dh3nWPhP01212
これがラビットハウスの実態らしいな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:04:01.11ID:f6/PE7Oz01212
最後のデブだけ足も拘束されてるし
股にティッシュもあるしおっぱいに何か乗せてるし謎が深まるな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:04:12.07ID:kJ44s6Rm01212
精子バンクの搾精工程やぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:04:19.82ID:PIQSWvoaa1212
最後のやつは只者じゃない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:04:28.18ID:kwXqJWRy01212
中国人てデブ多いん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:04:28.23ID:CKAVVXU/01212
みんな腹出てるし3人目は粗チンだし抜けない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:04:32.79ID:++MyIgQXH1212
せめて相部屋は勘弁
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:04:38.87ID:szunL5J901212
>>70
グロ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:04:47.70ID:MbNURf7e01212
>>70
これもうワイルドライフやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:05:10.40ID:Mjncmzk/01212
>>70
意図がわからんから怖いねんな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:05:37.30ID:h2fpj2/I01212
>>66
去り際チラ見してたわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:05:42.53ID:NA17Z2wQ01212
これ糖尿か前立腺系の病気でインポになった奴を頑張れしてる機械やろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:06:20.68ID:jyu8xnaL01212
おもんな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:06:33.66ID:yD6PXwaz01212
>>70
クリスマスが近づくとこれ思い出す身体になっちゃった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:06:40.94ID:Zsli6WUn01212
>>119
どう見てもクリスマスパーティーやろ😌
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:06:47.33ID:CRAYysc801212
どういう意図で作られた動画や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:06:47.85ID:upQ5hHpN01212
マトリックス定期
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:06:48.80ID:yPlWFjVLH1212
サイコ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:06:56.37ID:d0KQUIEy01212
>>119
クリパやで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:06:57.52ID:StjVn5Yx01212
>>24
俺にも送ってくださいよちゃんと
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:07:15.98ID:O+rgs9Vv01212
狂死郎2030
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:07:17.58ID:za0N6XPCM1212
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:07:25.36ID:CmRlmxF301212
>>66
カラオケじゃ日常茶飯事やからな
いちいち気にしてられん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:08:23.64ID:8AJKI1S4d1212
これは介護系のマジなやつ?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:09:10.21ID:kMvKXqNS01212
恐ろしいね🥺
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:09:29.15ID:8ORYYDr3M1212
>>136
そんなわけないやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:09:42.28ID:e0HHSR+Y01212
>>70
これほんとすき
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:09:43.13ID:GY50ohNs01212
>>122
コナン?そうなん?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:09:44.34ID:SBlZhkLX01212
>>24
どういうシチュエーション?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:09:44.72ID:UDJjoNc401212
>>136
それだと最後の男が意味不明なので介護ではないと思うで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:10:09.98ID:L5Mh0fwrd1212
ちなみにここに入院したら年600回以上採取されるからな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:10:29.47ID:ScfYlJxDd1212
籠に使用済みあって草🤮
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:10:42.82ID:8mMqIZZp01212
VR映像でも使えよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:11:41.95ID:gx50jqHyd1212
なんで拘束されてんの
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:11:43.05ID:6AeKjQw301212
>>146
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:12:18.84ID:YxIuCh9N01212
>>70
もう終わりだよこの国
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:12:50.04ID:snv4kY7301212
ガチで勘違いしとるやつおるけど1番左もマスクやしそういうSMプレイの店なんやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:12:54.65ID:GSfnvbOzd1212
なんかM向け作品のサキュバスの搾精工場みたいやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:12:54.80ID:pA1pLpgR01212
せめて雌型の先行者みたいなロボットにしてやれよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:12:59.17ID:r3wmCS3H01212
いかにも無能そうな遺伝子あつめてどうすんねん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:13:10.45ID:upQ5hHpN01212
最後のSM嬢デブが謎過ぎる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:13:31.62ID:yD6PXwaz01212
>>150
ウシジマくんでこんなのあったよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:13:54.82ID:Bj49Z8wIp1212
>>155
あたシコ男やん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:14:03.53ID:pA1pLpgR01212
>>155
きゃりーぱみゅぱみゅの曲でおじさん達がシコってるやつ見たい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:14:20.91ID:6AeKjQw301212
>>155
鍛えないとアカンなやっぱ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:14:25.57ID:09V3dvmvd1212
頭おかしい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:14:50.34ID:6AeKjQw301212
>>163
Chaos
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:14:52.71ID:CRAYysc801212
ホモって恵体かブヨブヨの両極端やな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:15:57.91ID:Bj49Z8wIp1212
>>163
これ大好き
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:16:10.94ID:yD6PXwaz01212
>>163
地獄
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:16:17.04ID:nzh00WMx01212
>>163
これ綺麗ですき
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:16:23.41ID:9/T6hL2T01212
全然気持ちよくなさそうやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:16:26.63ID:n3/tqui701212
>>150
そうはならんやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:16:33.52ID:tEebPDscM1212
>>70
この動画のせいで純粋な気持ちでクリスマスソング聞けなくなったわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:17:28.68ID:c4FL8pdB01212
サイバーパンクで見た
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:17:34.86ID:S891xBWy01212
>>163
この世の地獄
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:17:43.53ID:hejukVZR01212
Scornのラスト付近でこんな機械あったな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:17:43.82ID:xUQONk61d1212
世界って広いんやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:17:55.85ID:GCAQezgV01212
なんやねんこれ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:17:57.23ID:Gye3R6Tw01212
なんでそんなに動画コレクションしとんねん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:18:04.71ID:tFHJxTxep1212
このスレとは全く関係ないんやが
ビキニパンツ履いた小太りのおっさんが金玉蹴られてパンツの脇からちんちんポロリしたことでまた怒られて金玉蹴られる動画誰か貼ってクレスケンス
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:18:07.88ID:1u65vYfLd1212
>>163
地獄巡りのどのセクションやこれ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:18:26.07ID:mqO9SHvY01212
>>163
楽園
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:18:33.87ID:S891xBWy01212
>>70
この曲聞くと蘇る
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:18:47.65ID:kJ44s6Rm01212
>>150
エッッッ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:18:58.86ID:GCAQezgV01212
>>150
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:19:22.60ID:UlQ/HmBsp1212
>>70
こういうの見るとこの人達はなぜ生まれてきたんだろうって思って悲しくなる😢
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:19:27.95ID:UM8X1dfed1212
>>182
SMって端から見るとシュール過ぎる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:19:47.14ID:TOOFHcS+M1212
何を目的である?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:19:57.25ID:CmRlmxF301212
>>163
ほんと世の中ゲイで溢れてるんやな
しかもムキムキやし身体きたえる=ゲイの認識になりそうで恐いわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:20:01.89ID:XJ4ZGWmCa1212
何でこんなにどうががでてするんや😥
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:20:02.51ID:rCkTobfD01212
闇が深すぎる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:20:02.78ID:jVqfoujS01212
>>180
無間地獄
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:20:30.26ID:LV+/aUju01212
>>163
やっぱアメリカすげーわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:20:30.78ID:mqO9SHvY01212
>>182
直立不動は草
美術館やん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:20:58.16ID:UDJjoNc401212
>>182
見てるのかまいたちに似てて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:21:24.74ID:GfCejRAJ01212
>>163
デビルマン定期
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:21:37.60ID:2NLHerTu01212
メタルギアで見たなこれ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:21:46.07ID:OA1dQQZU01212
>>194
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:21:49.24ID:Huokx4xF01212
>>163
なにこれ地獄?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:21:59.42ID:XJ4ZGWmCa1212
>>189
ボディビルはナルシストやし薬物で男性ホルモンドバドバでてるからキッカケがあればどっぷり浸かるやつ多そうやな
女性ボディビルダーは薬物で女性ホルモンでなく男性ホルモンが勝ってしまうから性欲めちゃくちゃあってライブチャットとかポルノにでてるやついるほどやしね
洋物でやたらマッチョな女でてくるのはそれが理由や
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:22:27.22ID:u6+84fMR01212
>>150
ガーディアンだけ見てイギリスのの話やと付け加えたんか?

精巣がんのセルフチェックを促す、世界初の『睾丸チェッカー』

精巣がん患者の支援・サポートを行うニュージーランドの非営利団体・Testicular Cancer New Zealandは、このセルフチェックの大切さを広く訴えかけるため、一風変わったキャンペーンを実施しました。
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:22:27.65ID:1rRtiFiL01212
>>163
ちょっと待てw
真ん中ホモじゃん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:22:45.34ID:Huokx4xF01212
>>182
鑑賞してて草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:23:22.05ID:ZivYd7wB01212
UE5のデモかと思った
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:23:36.19ID:BVbSr7OuM1212
>>182
はえー
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:24:37.57ID:yD6PXwaz01212
>>182
これ口のとこ空いてないとあかんのでは
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:24:52.06ID:w2LaBrpb01212
>>204
おもんな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:25:39.70ID:+alCvnAl01212
>>204
ふざけんな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:26:20.95ID:XJ4ZGWmCa1212
>>204
お前学校でいじめられてたからハブられてたタイプやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:26:33.13ID:W+cckYu101212
>>24
(くっさ…)
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:26:34.97ID:yPlWFjVLH1212
死ね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:26:58.12ID:z1JMkYY+01212
>>204
ボロクソ言われてて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:27:15.05ID:WksNdg97a1212
ここが新宿調教センターですか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:27:16.69ID:u6QMt0Wv01212
>>24
激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:27:32.60ID:8s+wHTI601212
未来に生きてるな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:27:46.31ID:b97dNei501212
これが日本が中国に負けた理由や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:27:48.02ID:KLrYQLYBa1212
>>207
プレイヤーとしてセックスしたいのはあたシコじゃない気がする
逆にあたシコはまんさん特有の自己顕示欲の満たし方ちゃうか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:27:50.65ID:Jjg6mqNg01212
>>150
中にいるの男やんけ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:28:02.44ID:nzh00WMx01212
>>204
お前のせいで台無しや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:28:21.05ID:GY50ohNs01212
>>200
それでゲイ向けコンテンツってマッチョばっかりなんか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:28:40.62ID:VtPqDdFm01212
ヘッドホン落ちそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:29:27.85ID:WxAfVGOdM1212
結局イッチの画像はなんのための装置なんや
精子採取でこんなん使ったほうがいい理由でもあんのか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:29:36.81ID:GY50ohNs01212
>>228
グロ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:29:56.55ID:NATMujM101212
なんやこれ...
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:29:59.84ID:TRmq5uu/01212
>>186
男なら誰でも尻で女と同じ快楽が得られるんやで?やり得やろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:30:50.85ID:3MsGQKv401212
…シテ…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:30:58.27ID:8s+wHTI601212
>>229
そういうプレイやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:31:22.44ID:Zmm2z0UV01212
>>219
ちゃんとゴムしてて草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:31:30.35ID:tLVB/Hqqa1212
潜入したら無料で帰ってこれなさそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:32:11.87ID:9QH6xOXZ01212
これ本当になに?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:32:49.91ID:TRmq5uu/01212
>>229
SM好きのデブ専デブゲイの集まりや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:33:16.75ID:xUwvwb0J01212
>>235
病気怖いからね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:33:24.31ID:BVbSr7OuM1212
>>219
便所なのにゴムとはこれいかに
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:33:50.85ID:+80I+jAx01212
>>24
臭っ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:35:11.77ID:AFw7SY0Ud1212
>>243
開発されとるんや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:35:19.66ID:TRmq5uu/01212
>>245
デブ専デブゲイの集まりやから
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:35:37.45ID:7f15yXiT01212
>>247
一般通過爺
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:35:41.95ID:6lpmX8HQa1212
>>226
普通に筋トレして筋肉つけるだけでも男性ホルモンたるテストステロン分泌多くなるしな
一応薬物ではないサプリでテストステロンの分泌を促進するものもある
テストステロンだせば性欲は上がり筋肉もつきやすくなるからな
これの分泌が多い奴はアクティブな気分にもなるから陽キャになれるんやで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:36:41.41ID:BVbSr7OuM1212
>>243
努力の証や
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:37:48.34ID:TRmq5uu/01212
@FetishMedical
こいつのアカウント見に行けば他の動画も観れるで
ワイはフォローしてるから知ってる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:38:08.63ID:GY50ohNs01212
>>251
確かにきんにくん陽キャやわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:38:09.78ID:FWT9gNbvd1212
セックス!セックス!セックスオンザビーチ!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:38:09.90ID:W14+TzPE01212
>>163
どんな臭いなんやろ
変な香水とか振りまいてごまかしてるんかな?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:38:31.73ID:K+aJ4haY01212
ディストピア感あるな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:38:39.25ID:SncjYfUz01212
ホモの過剰摂取で疲れたから誰か秘密兵器貼ってくれや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:39:06.38ID:0/xDf7N601212
羨ましい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:39:13.34ID:ewpOre13d1212
狂四郎2030のバーチャセックスマシンやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:39:15.90ID:K+aJ4haY01212
>>255
踊り狂ってるステージ上のピンクすこ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:39:16.39ID:yjIe/FUba1212
>>257
モテたい奴はテストステロン出せって本や情報商材でてるほどやしな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:40:10.49ID:+s1xTF5g01212
いやマジでなんなんw
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:40:10.87ID:K+aJ4haY01212
>>163
全員仕事出来そう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:40:14.84ID:yD6PXwaz01212
>>255
このイベント体重90kg未満は参加できない感じ?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:40:32.91ID:myfiPyMD01212
>>255
ホモプール
ヒルトン東京ゲイ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:41:04.18ID:595l9Jh501212
えっちなナースいたほうが効率ええやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:41:58.71ID:TRmq5uu/01212
>>268
行ってもええけど居ない者扱いされるで 基本視界に入れてもらえん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:42:17.90ID:TRmq5uu/01212
>>273
GOGOボーイっていうんやで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:42:48.16ID:WxAfVGOdM1212
>>234,240
ようわからん器具やベッドみたいなのまで凝ってるいうことか?
そういう性癖もあるとは思うが妄想やなく器具まであるとかすごいな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:42:56.97ID:GY50ohNs01212
>>255
こういうの笑ってしまうけどゲイからしたらえっちなんかな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:43:10.79ID:UDJjoNc401212
>>268
ちょっと老いててしぼんでるヤツが一人でおるな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:43:34.01ID:4BZrRotx01212
>>24
匂い嗅いで正気に戻ってて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:43:43.03ID:25vlEHtO01212
>>255
ヒルトン最低だな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:43:48.39ID:ttdOR8UO01212
ケツマイモはれや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:44:06.27ID:sv7Zwejq01212
めちゃくちゃ痛そう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:44:11.84ID:+alCvnAl01212
>>255
水死体みたいに青白い肌の人いて怖い
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:44:36.93ID:sv7Zwejq01212
>>24
そこでやるのか...
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:45:14.35ID:YBwPE2Hj01212
>>255
監視員「・・・」
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:45:24.21ID:9/QTr8JA01212
>>255
ヒルトンさん…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:45:53.41ID:nj8IrEJt01212
たぶんホモ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:46:07.75ID:Oc53exm601212
なんだこれ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:47:43.93ID:K+aJ4haY01212
>>276
JKがえっちな踊りしてるのと同じくらいエロいんやろ彼らにとっては
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:47:59.62ID:IEjb0mcv01212
>>228
これなんやったっけ?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:48:07.16ID:KcHLjD4fa1212
>>18
たかがAVの企画でこんな装置作らんやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:48:49.55ID:LyzAGv76x1212
>>255
これ貸切イベントなんか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:49:01.47ID:KcHLjD4fa1212
>>255
よく見たら全員男かよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:49:09.02ID:TRmq5uu/01212
>>295
せやで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:49:51.17ID:2w6QEXbo01212
>>293
お客さんか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:50:27.29ID:IEjb0mcv01212
>>298
思い出せんのや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:50:43.86ID:eBdVt7Xhr1212
>>255
ヒルトン東京ベイで草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:51:05.08ID:d6qFAYvn01212
>>70
名作
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:51:41.32ID:/jFlVjdd01212
ディストピア
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:52:30.27ID:vs6ZYW3up1212
ワイが同人音声でおったとこやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:52:38.75ID:LyzAGv76x1212
>>297
良かったわ…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:52:46.89ID:2w6QEXbo01212
>>299
ドS友美
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:53:01.39ID:/jJjfdUc01212
最後のやつの格好がおもろすぎる
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:54:31.40ID:NHH4RBvt01212
しっかりオチつけるなw
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:54:34.36ID:5PLi7iW4a1212
想像通りのものが出てきたのにワイ絶句
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:54:42.11ID:w6Thndkv01212
>>305
やめろ
この話は終わりじゃ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:55:18.48ID:9/Pbz3b001212
>>24
廊下側からだと窓が見えないんかこれ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:55:18.68ID:vJ3mjWrs0
>>204
ちんこ太くね?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:56:54.31ID:9/Pbz3b001212
>>70
これほんますき
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:57:33.08ID:J7vcPbUu01212
>>219
これav?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:58:00.01ID:5PLi7iW4a1212
>>33
現代のお蚕様け?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:58:09.01ID:cP+95Ire01212
ワニの歯抜くやつにちんこ食われるやつと
ウーバー店員ノーハンド射精のやつがすこ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:03.38ID:Bx9UKqMia1212
金玉痛そう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:40.22ID:kKvoG3TPd1212
どうやってこんなもん見つけてくるんやTwitterの検索全然引っ掛からんわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:11.51ID:cYgpbjGf01212
家畜の搾精かな?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:45.70ID:TRmq5uu/01212
>>318
住んどる国を日本にしとったらフィルターかかるんや
アメリカとかにしたらええ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:04:56.05ID:Awe1GAqv01212
(なんで全員デ、ブ……?)
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:05:39.93ID:8tG4sR4Nr1212
>>204
詳細ハラデイ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:06:06.20ID:8tG4sR4Nr1212
>>219
詳細ハラデイ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:07:13.82ID:7NPeYUNZp1212
ナチスの人体実験みたいで草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:07:55.26ID:4vHAGHW2a1212
>>24
どこの土人だよと思ったら日本語喋ってて草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:08:15.55ID:wEmLLoVvM1212
狂四郎2030やん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:09:45.90ID:VXl1EfhIa1212
吸引式か
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:11:49.76ID:EVrpuuoi01212
チャンカワイおるやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:12:31.87ID:kP/DUNBC01212
搾ってどうすんねん?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:14:17.49ID:kK6YJ7+c01212
>>331
これめちゃ気持ちよさそうですき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況