X



.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し (デーンチッW 879b-l94J)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:18:02.05ID:ahwLLKPE01212
近藤取れないのはもうしょうがないけどオスナはマジで痛いっすね...
0005それでも動く名無し (デーンチッW 5f63-ZaFJ)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:20:35.37ID:G+BajBfm01212
ソフトバンクこえーわ
0007それでも動く名無し (デーンチッ Sa6b-XiDo)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:21:53.14ID:g8EwTGA1a1212
金満だがね
0008それでも動く名無し (デーンチッW 5f63-sUaW)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:23:56.64ID:P/lgLAMv01212
>>6
とは言いつつ始まったら見ちゃうんよね…
0009それでも動く名無し (デーンチッ Sa6b-msKw)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:24:03.07ID:6zGMZcYAa1212
【ロッテ】益田直也「また新たに複数年契約を結んでいただきました」来季も不動の守護神誓う
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8ec4092abf57c89129fa4a4df076391de4cff02
 ロッテ益田直也投手(33)が12日、ZOZOマリンで来季の契約更改交渉に臨んだ。今季で3年契約の3年目が終了。「また新たに複数年契約を結んでいただきました」と明かし、年俸額については「そこは非公表でお願いします」と報道陣に話した。
 長くクローザーを務めているものの、今季は走者を出すケースも多く、シーズン終盤は9回以外で投げることが増えた。昨季はシーズンオフが短く、疲れが抜けきっていない側面があったという。「今年はその点、抜けきっているとは思うので(来季は)言い訳はできないシーズンになると思います」。守護神については「もちろん、そこで投げるつもりで今、トレーニングしてます」と話した。

明るいニュース
0010それでも動く名無し (デーンチッ MM8f-16MU)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:27:57.34ID:igtBbf9mM1212
近藤はうちはノーダメージやろ
0011それでも動く名無し (デーンチッW df57-6bhz)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:31:07.29ID:Yk2VUXLs01212
>>8
逃れられない
Marines is you!ということか
0012それでも動く名無し (カーンジッ c73b-AKGr)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:33:41.54ID:a6YwZyei01212
吉田も高野も不合格だったしあれだけ枠がねーとか言ってたのにスカスカちゃうか
0013それでも動く名無し (デーンチッ Sd7f-PFQk)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:34:07.28ID:lDF7Sb2wd1212
澤村拓一が漢気復帰するから
0015それでも動く名無し (デーンチッ Sa6b-PFQk)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:35:14.23ID:y7/pc8NZa1212
益田今年サボったから来年また頑張ってくれるやろ
むしろ前の複数年サボらなかったのが偉い
0017それでも動く名無し (デーンチッ Sa6b-wvmf)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:36:43.31ID:+BlRWe/3a1212
朗希の試合だけ見る→×
朗希登板時だけ見る→〇

来年も益田と愉快な仲間たちが試合破壊するから覚悟しとけ
0018それでも動く名無し (デーンチッ Sa6b-wvmf)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:37:32.56ID:+BlRWe/3a1212
ファンは朗希がいる間に優勝すること夢見てるけどこの球団は朗希を高値で売り飛ばすことしか考えてへんよ
0019それでも動く名無し (カーンジッ c73b-AKGr)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:38:30.11ID:a6YwZyei01212
各球団集合スレ立ちまくってるの草
0020それでも動く名無し (デーンチッW 06eb-XB1r)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:39:32.57ID:CBCyQZ5d61212
金にはかてん
0023それでも動く名無し (デーンチッW 6706-fwER)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:45:21.78ID:Dldd0bGr01212
中村晃が二人になるようなもんか
0024それでも動く名無し (デーンチッ Sd7f-zvcF)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:45:56.56ID:oqtg2bibd1212
まとめロッテ死ねよ
0025それでも動く名無し (デーンチッW 2757-hqR8)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:46:41.61ID:a4vpbo2901212
>>21
スカウトがコーチ転任やなかったっけ?
0026それでも動く名無し (デーンチッ Sa6b-msKw)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:47:09.17ID:6zGMZcYAa1212
日本ハム・近藤がソフトバンク移籍決断 6年総額35億円超
https://news.yahoo.co.jp/articles/e72bc02ffb20a8a0c1c503bb4b74e36bfbcdcf38
金額だけではなかった。ソフトバンクはFA交渉が解禁となった11月11日に即日アタックし、同21日には藤本監督と長谷川勇也打撃コーチがダブル出馬して口説いた。条件面で西武、ロッテは早々に脱落し、最終的にはオリックスとのマッチレースを制した。

土俵にすら上がってなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況