X



【速報】今年の漢字、15位に「壺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:33:02.65ID:eVzopq6iM1212
やったぜ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:33:17.52ID:A5O4U79yM1212
票数足りないよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:33:30.67ID:tZlWTHAc01212
マジかよ安楽最低だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:33:34.72ID:og++XYVUM1212
1位だったらちゃんと理由をつけて説明したんだろうか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:33:42.08ID:HA4bq4AF01212
戦じゃー!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:33:49.83ID:LrCcuQV8M1212
もっと投票しろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:34:20.95ID:Day1reTV01212
安倍晋三
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:34:28.32ID:6AYYxqHq01212
楽ってなんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:34:28.82ID:iG3cDfHS01212
死は草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:34:29.20ID:smjuUJBFM1212
勝平できてるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:34:42.46ID:38k8DyNY01212
盗票されたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:34:51.43ID:smjuUJBFM1212
トルネコかな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:35:15.81ID:T/sG88ksp1212
うおおおお🏺🏺🏺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:35:34.00ID:smjuUJBFM1212
二ってなんだ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:35:55.44ID:/jFlVjdd01212


0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:36:17.57ID:RV5FrxBf01212
>>17
宗教二世ちゃうか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:36:56.57ID:EWeBkjZH01212
安倍晋三には勝てないのか
意味の無い健闘だよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:37:18.98ID:v/krUBFD01212
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:37:20.46ID:luflzq4B01212
勝平いて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:37:21.31ID:S9i0uQNh01212
いくらなんでも幸はねーよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:37:29.05ID:Lo+nWSAJM1212
伝説の安倍晋三
良い円安
国民絶賛の安全保障政策

安しかありえへんのに何や戦って
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:37:56.99ID:9xF/vktHM1212
>>11
楽太郎とか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:38:31.27ID:Ho7t4U1N01212
死やったらどんな空気になってたんやろか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:39:31.39ID:BgVVRqOk01212
逆張りして戦はないわ
普通に安でよかったやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:40:01.17ID:yZ4XZnX701212
楽、命とか鷲ファン増えたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:41:03.92ID:cxiu9BDV01212
安倍と円安で安かと(安全保障でもこじつけられる)
ストレートに戦だったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:41:41.01ID:5k3Ti6YU01212
ろくでもない年やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:42:27.89ID:sv7Zwejq01212
どうせ投票しても投票数操作されてランク外になるだけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:43:24.85ID:IfWHP0WM01212
2位も結構やばくて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:43:29.80ID:9LL0RhTk01212
統が無いじゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:45:08.87ID:uGjb051t01212
安はここ10年以内にあったろ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:46:05.17ID:L8DachW0a1212
200表差で二位か
もったいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:47:10.95ID:XGZOuGEad1212
安楽
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:47:47.11ID:doVoxt9ta1212
🤖「アンシンアンゼン…」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:49:30.91ID:5Zclx/Z/01212
ほんまはランキング入れたくないけど
ちゃんと集計したぞというアリバイ作りで15位ぐらいにしとくかぁ感
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:49:49.79ID:f5+NFeAHM1212


0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:53:17.36ID:dhLZqEkxp1212
勝平いて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:53:50.89ID:3B8H7vqrp1212
すまん、ワイの推してた「桜」は?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:54:48.59ID:I3Fc8/5b01212
鶴でもいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況