X



【速報】ワイ、うさみみボウケンタンとかいう同人エロゲをクリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:37:36.03ID:wWA7V5zg01212
カスみたいなUIとか無駄に難しいクイズとか不満はあったけどそこそこ面白かったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:38:55.12ID:wWA7V5zg01212
マップ移動の時に移動先で切り替わる部分と平行に移動すると元のマップに戻るのとかクッソイラついた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:39:39.87ID:/VLFuw8Y01212
>>2
それで苛ついたの思い出した
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:43:05.29ID:PKgYmiJMM1212
メカニカは作者のオナニーきっついからやらんくてええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:44:17.55ID:wWA7V5zg01212
>>4
この前スレで絶賛されてたからそのために前作やったんやが…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:45:12.96ID:SDbf3U/O01212
ぼんやりやけど最後熱かった記憶
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:45:16.66ID:r0oLl40+p1212
ワイはそこそこすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:46:01.02ID:wWA7V5zg01212
最後の方はマザー2みたいな展開でよかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:47:02.58ID:wWA7V5zg01212
てか最後主人公だけ現実戻ってうなさかが残るエンドだったんやけどこれバッドか?
回想とかは後からセーブで埋めればいいやろと思って面倒臭くて恋人イベントスルーしたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況