X



羅臼(日の入り15時40分)←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:12:30.72ID:DW9hl2mJ01212
早すぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:13:00.57ID:nbJInaHl01212
日の出もはやそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:13:27.95ID:c3ROnvsPp1212
そんな東にあんのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:13:41.02ID:DW9hl2mJ01212
日の出は6時44分
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:14:07.27ID:mCcDrL4101212
夏は3時台に日の出、日の入りは19時半や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:14:10.28ID:DW9hl2mJ01212
サマータイムとかウィンタータイムいれるべきやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:14:43.32ID:DW9hl2mJ01212
頭おかしなるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:15:22.71ID:9/QTr8JA01212
日本標準時ずらしたほうがええやろ
夏場朝4時半に日が出ても誰得や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:16:08.06ID:DW9hl2mJ01212
>>8
わかる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:16:11.51ID:nbJInaHl01212
3時でお外明るくなってくるとか気が狂いそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:16:21.03ID:jV9F8tF8a1212
おやすみなさい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:16:53.82ID:DW9hl2mJ01212
羅臼いきたいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:18:54.89ID:9/QTr8JA01212
日の出5時半、日の入り8時のほうがええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:19:10.81ID:K+aJ4haY01212
太陽基準に生活するのが生物として正しいよな
そもそもそのために人間のサーカディアンリズムも微妙にズレてるんやないの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:19:55.13ID:mCcDrL4101212
>>8
昔北海道だけサマータイムやったけど不評ですぐやめた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:20:18.07ID:FCPOs7IU01212
ら……らうす……
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:20:45.75ID:NomGs8k501212
西日本が東日本より栄えた理由
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:21:30.10ID:DW9hl2mJ01212
>>17
そうなんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:21:42.10ID:DW9hl2mJ01212
>>16
ほんこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:21:48.31ID:oAzVR0wSa1212
そらKAZU1の遺体も見つかりませんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:21:54.94ID:DW9hl2mJ01212
実際19時くらいって超絶眠い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:22:50.79ID:Rsv8L9xdH1212
東京でも今の時期来たら2時台で夕方感あってビビった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:24:12.12ID:3gGBzoDua1212
どうでしょう見てなきゃ一生読めないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:24:57.87ID:w6Thndkv01212
>>19
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:25:28.96ID:/GBkzonQ01212
>>16
仕事も9時-5時じゃなくて7時-3時にすべきだな
なんで変えられないんだろう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:25:32.71ID:wFCm935qr1212
気分も暗くなりそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:26:56.43ID:Xl9HY74Ea1212
沖縄なんて夏至の時は20時まで太陽落ちてないからな
時差は絶対いるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:29:40.42ID:xR130SHS01212
分厚いホッケ食いたい😋
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:31:27.68ID:DW9hl2mJ01212
😲
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:32:40.79ID:/JT2vWtPM1212
>>23
ニートさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況