X



【悲報】パ・リーグ5球団さん、ソフトバンクホークスに勝つ方法が無さすぎる模様wxwxwxwxwxwxwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:52:33.37ID:B31ZqPig01212
自前の選手を育成する→FAで獲られる
活躍できる外国人を連れてくる→オフにお金で獲られる
戦力外から補強→焼け石に水

終わりだよこのリーグ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:52:45.59ID:B31ZqPig01212
どうすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:53:20.08ID:B31ZqPig01212
しかもソフトバンクは4軍まであって自前で活躍できる外国人も補強しようとする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:53:38.35ID:yFNTCeKX01212
でも5年で優勝1回
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:53:39.96ID:4tXwFoOm01212
しゃーない 悔しかったら他ももっとお金使うべし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:54:03.05ID:PLKJNKJJ01212
こんなことはしたくなかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:54:07.33ID:ky8RPxPw01212
西武のリーグ優勝だけして日本一譲るのが正解だったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:54:10.29ID:D9VGIARTd1212
フロントのやる気の問題や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:54:48.98ID:r3nKjlcV01212
なおオリックスが二連覇した模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:55:01.67ID:hTCRbYdy01212
もう終わりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況