X



【朗報】マイナンバーカードのCMに小倉唯wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:04:23.02ID:0TMCQvCnM1212
マイナンバーカードがあると医療費控除の確定申告はどうなるの❓

確定申告 に向けて準備をしているマイナちゃん🐰(CV 小倉唯 さん)
でもなんだか困っているみたい・・・

続きはぜひ放送中のテレビCM📺またはリンク先の動画をご覧ください💖

https://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg25667.html
https://pbs.twimg.com/media/Fjg1ZGtacAAbe3Z.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:04:46.29ID:Ooz43yWDr1212
エッチじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:04:54.39ID:0TMCQvCnM1212
けさ役所に行ったらマイナンバーの窓口だけ130分待ちになってて
何事かと思って調べたらこれだった
おまけに並んでるのが中年おじさんばかりだったから確信した
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:05:04.59ID:fTEjHzST01212
お!ハニカムゥー!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:05:05.94ID:zAAZ5To401212
んほおおおおおおおおお
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:05:10.35ID:0TMCQvCnM1212
小倉唯の影響力って凄まじいんだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:05:14.53ID:VqSIJyfX01212
マンハッタンカフェの声優さんやね
バラエティで普通に見る日も遠くないかも…?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:05:25.53ID:PeLvgVhld1212
マイナちゃんの声なんてずんだもんでも出来るよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:05:43.05ID:0TMCQvCnM1212
あれだけマイナンバーの行列が連なってるの初めて見た
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:05:58.92ID:dC3MoFPS01212
その層が拗らせて抵抗してたんやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:06:04.88ID:0TMCQvCnM1212
>>7
数ヶ月に一回は見かけるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:06:39.99ID:0TMCQvCnM1212
>>10
特に抵抗してる人は見かけなかったよ
みんな大人しく並んでた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:07:12.89ID:0dpoTYR+01212
30過ぎたらもっと良くなりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:07:21.00ID:glrHrgmQ01212
小原好美は??
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:07:38.48ID:0TMCQvCnM1212
歳を重ねる事に美貌になってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:07:49.39ID:5Zclx/Z/01212
こんなご時世にマイナンバーとか政府系ののCMするタレントとか壺なんかなとしかおもわん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:07:56.91ID:RRXTK+jVM1212
ワロタwwwwwwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:08:35.52ID:aXhVfldAM1212
政府御用達声優 YUI OGURA
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:08:42.18ID:bkuabNCWa1212
>>10
前から声優使ってるしそれはない
前は小原好美ちゃんがやってたと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:08:50.00ID:LfMM4Amz01212
小原好美の方が良かった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:09:06.23ID:dprXj67Da1212
申請してないの弱者男性ばっかりって政府にバレてるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:09:06.45ID:aXhVfldAM1212
藤原書記の人か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:09:06.71ID:d9H+EL7Jd1212
キモヲタ「!?!?!?!?(シュババババ」役所に駆け込む
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:09:40.10ID:xm5AFtLaM1212
平日の午前中の役所とかって高齢者ばっかじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:09:59.95ID:TxpAF12xM1212
なんG民のママやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:10:11.94ID:Ke5fIoOKM1212
目が11になってて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:10:42.94ID:pBHVVitZM1212
出演料いくらぐらいなんだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:10:58.24ID:KrHORac2M1212
日本の鑑
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:11:28.04ID:ApTYcWAVM1212
未来の女性首相フラグや!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:11:44.99ID:Y2CzjgLRp1212
市役所開く前から大行列できてたから何事かと思ったらあいつら声豚やったんか
道理でねぇ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:11:57.23ID:pRwDk9q+M1212
政府系の仕事なんてそうそう無いよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:12:30.49ID:Q0K6890Na1212
マジかよワイも作るわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:12:31.23ID:Ba/e02B1M1212
>>31
土日休みで一気に押し寄せたのかも
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:12:42.83ID:3Bfu2Kla01212
かわええやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:13:04.31ID:531JDMby01212
小倉唯も確定申告とかしてるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:13:05.91ID:OyEN2wPi01212
あの前髪やめて本当によかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:14:04.37ID:Ba/e02B1M1212
通知カードが配布されたのって何年も前だよな
紛失してても問題ない?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:14:27.29ID:ND9AlzAKp1212
胴体の幅が狭いのか顔が大きいのかどっちや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:14:44.89ID:98x0+FBIM1212
保険証と一体化する前に作っとくか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:15:08.96ID:+5Za5EAEM1212
あの小倉唯がロウきゅーぶの膝が曲がらない担当の当時の年齢追い越したと知って震えるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:15:19.80ID:aevgbtIzM1212
どこも行列できてたんだな
小倉唯効果パネぇ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:15:32.24ID:2aZ49ZbMp1212
ドエッッッッッッッ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:16:05.90ID:EZ3+DjPq01212
すだれハゲ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:16:30.87ID:qh2UdC8eM1212
動画の内容だと、確定申告の時にもマイナンバーカードが無いといけないのか
個人事業主とかは確定申告必須だから
小倉唯のファン層は自営業者が多いんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:16:47.49ID:H2bBIBmsa1212
ロリ系AV女優?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:17:00.62ID:F4RqJG3E01212
ゆいたそ~
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:17:31.14ID:FOrjNEanM1212
>>47
日本のトップクラス声優やで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:17:52.74ID:Gnfmea4uM1212
アラサーでよく幼女みたいな声出るよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:18:32.28ID:QXDfKQ50d1212
本人確認に免許証NGでマイナンバーオンリーのとか出てきて
強制的に作らされそうだわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:18:32.61ID:qf9bDG0eM1212
やっぱ小倉唯ブランドは強いや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:18:41.87ID:xhyiUQVja1212
木村唯人プロデュースやろなぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:18:50.60ID:PeLvgVhld1212
なんでこんなスレで飛行機飛ばして自演してるんや?
自演する意味ないやろ内容的に
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:18:51.05ID:sw9w/ceiM1212
お乳どこ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:19:18.61ID:46UxWINgM1212
かわいい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:19:21.35ID:diA6YFoH01212
プロセカ声優小倉唯さんじゃん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:20:11.01ID:Fu1b4ckG01212
前髪スカスカやめてて偉い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:20:39.92ID:46UxWINgM1212
小学生役が多い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:20:46.65ID:9a6S+0LZ01212
ずんだもんは?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:21:18.02ID:46UxWINgM1212
>>61
正直、アンチに躍起になって反論してたのは
見てて辛かった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:21:27.68ID:9zi5jvFK01212
ハニカムゥー!をピークに伸び悩んどるよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:21:30.07ID:svZScg83M1212
たまらん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:22:24.92ID:SQ57hUyx01212
キョウカちゃんボイスで良かった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:22:35.07ID:TsFC7cXGM1212
芸歴15年ながらお渡し会を積極的にやるサービス精神の高さ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:23:51.13ID:2yh1IG+Pa1212
>>8
ずんだもんとかガキが発情するで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:23:54.13ID:PpKQOHRJM1212
役所の大行列は草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:23:54.31ID:F4RqJG3E01212
ここなちゃ~ん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:24:12.98ID:UJ/NCAK8M1212
プリキュアもやってたよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:24:17.21ID:S9RYBFq0a1212
まいなちゃん可愛くてシコれる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:24:27.55ID:2yh1IG+Pa1212
>>16
これで壺とかニートかよ
仕事しろよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:24:36.09ID:EyfN2CVOp1212
田村ゆかりの後継者はコイツか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:24:52.98ID:RMHazoLDM1212
大西沙織や花澤香菜が溺愛してる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:25:15.28ID:2yh1IG+Pa1212
>>69
作らない方がバカ定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:25:24.09ID:DqaG+hvXM1212
オタクは障害者だからマイナンバー作ったほうがええぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:25:24.19ID:8dXHSkj/M1212
目が数字の1になってるのが微妙
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:25:37.83ID:zrPf3Xn+01212
マイナ事業で金クッッッッッッッッッッッッッッッッッッッソ余ってるから
キモオタで取得率上げる算段は割とかしこい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:25:39.49ID:EceqAYrF01212
これで不人気は無理があるやろなんG民
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:25:43.54ID:xZHXs5v5M1212
何だかんだで普及しつつあるよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:26:01.42ID:hnSuFEoEM1212
ワロタwwwwwwwwww
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:26:31.61ID:7WJ4bdBXM1212
キッシーもアニオタやったんか…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:27:12.48ID:9S1nvMn901212
ずんだもんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:27:17.36ID:SZg6K0KSF1212
佐倉綾音なんてなんかのポスターに実写で出てなかったっけ官僚にチー牛おるやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:27:39.90ID:BgVVRqOk01212
かわいい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:27:45.60ID:zrPf3Xn+01212
あらゆる声優陣の中から小倉唯を選んだのは
事業者側に声豚が絶対いるってことやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:28:53.42ID:GYKy8lTv01212
お、夜空は君への滑走路ゥー!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:29:51.20ID:8CVfFSvB01212
小原好美は切られたんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:32:30.29ID:FLKK6H7g01212
なんかここ2年くらいでやたら見かけるようになった気がする
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:32:50.06ID:b6bY40hZ01212
マイナちゃん(CV小原好美→花澤香菜→ずんだもん→小倉唯)
ちょっと欲張りすぎやない?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:33:22.26ID:NXladQ4501212
誰?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:33:46.05ID:p1C/HNrb01212
性格悪そう股すぐ開きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況