X



【悲報】彼岸島、超展開 WWWWWWWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:43:58.98ID:IDocURfJd1212
明さんが皆殺しにしてしまったもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:44:08.54ID:IDocURfJd1212
かなしいなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:44:30.70ID:SYX9bFqe01212
いつも通りやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:44:31.96ID:IDocURfJd1212
中ボスもワンザンやった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:44:51.53ID:IDocURfJd1212
味方キャラもぶっ殺してもうた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:45:25.62ID:1O6jQmTV01212
そろそろゆかぽん死にそうってマ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:45:43.91ID:4aYub59ua1212
楯突いたらそらそうなるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:45:48.95ID:fMSnOsAf01212
ババアも?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:45:54.18ID:Hhwr9YRKa1212
明って身体能力的に明らかに人間じゃなくなってるけどなんか理由付けされてたっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:45:59.25ID:IDocURfJd1212
バーサーカーモードの明さんは無敵や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:46:38.65ID:j0L+V5XFp1212
急いで次に描きたいネタが浮かんだんだろうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:46:39.10ID:IDocURfJd1212
全員話聞かないもよう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:46:42.40ID:Lm6PX7Mza1212
丸太が強すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:46:55.90ID:fs7tQ5bYp1212
ぶれないやつや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:47:04.23ID:SRze7UiEa1212
>>9
明の呼吸が強化されていってるだけや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:47:19.67ID:aPc0rNyxd1212
展開早すぎて草やった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:47:28.41ID:ySPdbq9ma1212
>>6
陵辱とか悲しい過去持ってる人物がそれ再発したら基本死ぬことが多いよね
つまりそういうことかもしれん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:47:43.17ID:LHF02sX701212
今までケンちゃんや隊長を斬ってきたし当然といえる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:47:54.96ID:ugxEARmJd1212
丸太出てきたの久しぶりちゃうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:48:05.55ID:hs43c9U101212
普通の漫画やったら鬱展開やけど彼岸島やったらそう感じさせないのが先生ェの凄いところやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:48:05.62ID:LNzKIkK5H1212
こいついっつも超展開してんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:48:46.02ID:ySPdbq9ma1212
>>13
もう登場することないと思われてた丸太が謎の御神木となって登場して強武器になったのはわろた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:50:00.93ID:ugxEARmJd1212
歌舞伎町にあるご神木の丸太🤔
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:50:26.02ID:S/WLD+L001212
ゆかぽん「橋を下ろせば明さんが助けに来てくれる!」
勝っちゃん「えっ?吸血鬼と友達になったん?明来たら皆殺しにされるで…」

吸血鬼絶対殺すマン明が見逃すはずないんだよなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:50:31.08ID:3FN1IBe00
ネズミの姉死んだんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:50:33.71ID:kNwtgqbnd1212
やっぱり皆殺しやんけ😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:51:06.77ID:w8Ez+/tW01212
ブチ殺したらァ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:51:14.06ID:4LY0avmf01212
最近の彼岸島普通におもろすぎやわ
ユカポンが女吸血鬼と仲良くなる

男女吸血鬼戦争

明登場、ハゲ皆殺し宣言


隊長ぶち殺した明からしたら女吸血鬼なんか知ったこっちゃないやろしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:51:36.84ID:d1zRUDU801212
48日後初期の明さんは余計な殺ししない宣言してたのに…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:51:39.33ID:khtlC7D/01212
またあきらが無双したのか
たまにはハゲにも無双させてやれよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:51:46.16ID:UgPyXOWy01212
G民「丸太丸太言ってるやつはエアプ」
先生「はい、ハゲに最強の丸太」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:52:22.52ID:FXLILA/oa1212
これゆかぽん離脱→吸血鬼になって再登場やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:52:27.43ID:4LY0avmf01212
これ多分ユカポンが吸血鬼になって明に殺されるパターンよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:52:28.22ID:YDDiRPpYd1212
そろそろ武神バトルが始まりそうで怖い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:52:36.70ID:3+st9PdF01212
ええんか?と思ったけど明にしてみれば今更やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:52:41.87ID:dCVTGOUda1212
隊長すら切り捨てたからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:53:17.48ID:PH+Ef8bva1212
突然丸太が出てくるシーンで笑ってしまったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:53:56.51ID:2Vj5BnIfa1212
ぶち殺したらああって突っ込んでいったらそら殺されるよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:54:01.75ID:ny5QldLPp1212
コマ割りレベルでもそうだけど先生ェのペース配分って独特すぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:54:05.66ID:AfeFtvlS0
明怖え!舐められてたまるか!ぶち殺したる!

流石にまんさんガイジすぎるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:54:19.52ID:UgPyXOWy01212
やっぱベルセルクだろ彼岸島
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:55:19.81ID:jif75TE901212
先に襲いかかったのは奴らの方やで?
正当防衛やろ
というかゆかポンがもっと早く声をかけるべきやったな
出来たやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:55:33.25ID:IgmkCJDf01212
隊長殺してんのに慈悲かけられても微妙ちゃう?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:55:35.01ID:FMWgRvkR01212
唐突に丸太出てきたの絶対ファンサービスだよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:55:58.91ID:uzLKpRPV01212
あんだけ仲良かったヒロインを抹殺したんやし
どうでもいい一般女吸血鬼なんか一瞬や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:56:22.14ID:LIMIOKlB01212
ユカポン殺されるか離脱する流れで辛いわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:56:53.77ID:2A+LNOyI01212
ここまで画像ないとか珍しいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:57:02.87ID:TpnbFgzS01212
かっちゃんの腕はセーフなんか…?🤔
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:57:37.43ID:Sgnx5kmFp1212
あの丸太もパッと出じゃなく以前にちゃんと描かれてたからな
上半身だけの遺体といい最近の先生ェは伏線の張り方が丁寧なんだ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:57:43.41ID:ySPdbq9ma1212
ハゲ→弟との因縁で雅戦まで生き残り濃厚
かっちゃん→一部鬼化で戦力化、少年なので生き残り濃厚
ゆかぽん→死にそう
ネズミ→はよ死ね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:57:50.95ID:uzLKpRPV01212
てかみんなの意見が明さんなら絶対に殺すで一致してるのに草生えるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:58:00.64ID:3dItDsgu01212
話聞けよと
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:58:07.38ID:VrS8AJ3B01212
嘘やろユカポンもザンッされてもうたんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:58:14.24ID:B7VITSq+a1212
見逃してもよかった隊長やってる時点でね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:59:02.19ID:TYMSAN1H01212
ババアのデカさが毎回変わる以外はテンポ良くてええわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:59:27.74ID:gN6DX5iBp1212
>>58
この流れやと感染してザンッされるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:59:40.43ID:FXLILA/oa1212
見たけど一刀両断されてるわけじゃないなら生きてるんじゃないか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:00:32.96ID:xpDYyP74a1212
細かいところを気にしなければ結構面白い漫画だよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:00:33.36ID:QCd1YZHWH1212
>>59
隊長は見逃すもクソも自分から斬られに行ったし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:00:40.31ID:e4VZ64g101212
明さんくるとつまらんくなるくそ漫画
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:01:24.02ID:ySPdbq9ma1212
>>60
ハゲは一応まだバレてないんやなかったけ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:01:24.05ID:fs7tQ5bYp1212
西山は許そうとしてたんだよなあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:01:30.31ID:pAtqnyEB01212
ムカデ婆死んだの悲しいわ😭
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:01:34.85ID:v1/BYM4b01212
>>66
キン肉マンと同系統やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:02:02.08ID:iU2Ii/3w01212
>>68
この漫画は明さんいないとおもんないやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:02:23.41ID:+drdd/pv01212
>>69
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:02:26.28ID:3+Itwzo1d1212
>>66
言うほど細かい事か?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:02:34.30ID:tp3QTNft01212
>>66
タフと同じやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:03:16.84ID:OU7rXhmy01212
最近の展開面白かっただけにここからは武人無双モードに入るかと思うと残念や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:03:22.15ID:mDE/Pr3301212
明が上陸したら終わる話だから
ずっと上陸させなかったの草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:03:37.80ID:TyJc/uO4a1212
明「吸血鬼になったら兄でも親友でも初恋の女でも殺します」

こいつを説得する方法
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:04:23.62ID:b6v5EPyCd1212
ユカポン離脱してその後死にそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:04:26.09ID:FXLILA/oa1212
五本線って鬼でもなんでもない吸血鬼だよな?なんであんなにでかいんだ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:04:46.97ID:3FN1IBe00
>>83
ハゲもでかくなったし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:05:41.48ID:B+bArh1x01212
ユカポンしなないで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:05:54.84ID:jT8hx9NBM1212
まあ明は隊長も親友の二人もちゃんと殺してるし
ここで妥協なんかするわけないよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:05:55.39ID:lHiJm9yC01212
純粋にストーリーを楽しんでるガチ層がいて草
おまえらが真のファンや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:06:09.05ID:Hs2tguV7d1212
この漫画の担当って笑わず受け取ってるんか?
普通吹き出すやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:06:15.55ID:3+st9PdF01212
ハゲがでかいコマ見るたびにこいつこんなでかかったっけってなる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:06:17.98ID:pA1pLpgR01212
単行本の表紙はおどろおどろしいから結構本格的なホラー漫画なのかと思ってたけどギャグ要素あるん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:06:20.25ID:8RMTod2i01212
よう考えたら幼馴染グループほとんど明が殺してないか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:06:24.98ID:7z4MPjhOr1212
隊長に関しては本人の希望もあったしそこまで絶対殺すマンでもないやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:06:27.35ID:UgPyXOWy01212
西山は仲間にしようとはした
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:06:30.13ID:bnVltVnjd1212
ユカポンは曇らせないで😭

全漫画の中で一番幸せになって欲しいキャラだ😭
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:06:33.22ID:mvOrEk2001212
しばらく見てないけどハゲユカポン勝次ネズミの内誰か死んだ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:07:06.27ID:z4fyKZnj01212
丸太の登場が唐突すぎる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:07:09.76ID:JSxc7Qsc01212
>>31
明さんには必要な殺しなのでセーフ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:07:22.64ID:dzzLhqSY01212
>>69
笑わせにきてるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:08:03.24ID:U0qcfFl201212
だいぶ読んでないけどネズミまだ居るのかよ
はよ死ねや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:08:05.78ID:ySPdbq9ma1212
つか冷静に考えて先生ももうバグってきてるよな
蟲の王血の楽園の時は申し訳程度の潜入してたけどもう単騎で堂々と突入してて草生えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況