X



エルデンリング、ゲームオブザイヤーを受賞したのに話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:04:05.83ID:0af1+1jJM1212
なんでや😱
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:04:37.64ID:8GhhfRQN01212
当然だから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:04:42.79ID:0af1+1jJM1212
おかしいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:04:59.06ID:II4yOMb+01212
そうだと思ってたし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:05:52.46ID:2Hio45gI01212
一瞬で話題から消えたクソゲーとかどうでもよくね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:06:18.51ID:GZ346fb901212
荒れる要素がないからアフィリエイトされない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:06:36.50ID:uaMdpC4O01212
2000万とか売ってたもんな
勝てるやつおるんかて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:07:35.16ID:pEE3FuRA01212
はよミケラ関連のDLC出せや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:07:40.83ID:5q7Brb+g01212
順当やしなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:07:40.85ID:KvROdfWba1212
🌻「黄金律、カス!w」エンドが1番のハッピーエンドか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:09:02.28ID:didNEFJ9M1212
誰も知らないゲームが受賞した2021より全然マシやしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:09:49.75ID:U0qcfFl201212
他に何もないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:10:02.61ID:iuY++G7C01212
世界では凄いよね日本はマリオやってろってこと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:10:03.49ID:eKS27yy201212
つまらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況