X



辛ラーメンとかいう誰も買ってるとこ見たことないのにどこのスーパーでもスタメン張ってる謎の食い物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:31:51.66ID:wqnyBUKSr1212
1年に1回ぐらい食いたくなるけどコンスタントに食うもんでもないやろあれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:33:49.51ID:yb61P15w01212
変なバイアス抜きで言うと麺はゴワゴワで美味いと思うよ
日本の企業もああいう麺を開発してほしい
スープは不味いけど本来は単体で食うもんじゃなくて鍋にぶち込むもんらしいこらまあしゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:33:52.95ID:SJwQosW5a1212
ワイコレ食うなら中本のカップ麺買うわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:34:02.50ID:OlEvmqWV01212
一番うまい定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:34:11.38ID:X91MQwK401212
インスタント麺の中じゃ地味に高い方やし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:34:52.26ID:pN2qIS3c01212
韓国政府が洗脳のために裏金払って日本中のスーパーに置かせとるらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:35:14.60ID:IqsrWCwya1212
食った翌日必ず肛門が死ぬのなんとかしてや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:35:29.06ID:yb61P15w01212
カップ麺はこの世のどのカップ麺よりも不味い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:35:34.56ID:sQ8m/Q2W01212
食ってるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:35:55.71ID:8GoGh5g501212
韓国産の食品って言うとずっとこれやったけど最近BiBigoの餃子とかカリアゲあんちゃんがドヤ顔してる
キムチかなんかの冷凍食品とか色んなとこで取り扱っとるの見るわね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:35:57.73ID:BVmETYgW01212
ネギ入れると覚醒する
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:36:45.47ID:VyPrPs0B01212
3.11を忘れたらあかんってメッセージやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:36:47.06ID:HvnM67Ad01212
麺がいいよな
日本企業のショボい麺とは大違いや
あれで辛くないラーメン売って欲しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:36:59.32ID:yb61P15w01212
>>6
ステマというか本来は和田アキ子の煮込みラーメンみたいに鍋に入れるもんやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:38:29.47ID:Y2oFs3sqa1212
想像するとよだれが出るけどたいして旨くはないねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:38:49.49ID:AIyGzA4Gd1212
アレはアレンジ能力ない奴には扱えん
逆にアレンジ出来るなら神や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:39:06.83ID:zvTvA1tY01212
ドラッグストアで3年バイトしてたけどレジしてるときに客が持ってきたのマジで見たことない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:39:19.55ID:+teJnzc601212
袋がオレンジの亜種っぽいやつ美味すぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:40:13.17ID:p5F/YKq401212
食ったことないけど中本のカップ麺とどっちが辛い?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:40:22.65ID:XcVaKB1yM1212
辛ラーメンは具を入れないとまったく旨くないぞ
肉や野菜から出る出汁ありきの味やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:41:45.93ID:YwA1THEZ01212
カップはとんがらし麺の方がうまい
なんならトップバリュのやつにも勝てない雑魚
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:43:37.29ID:y0fxUGMR01212
売れてない商品なんてデータですぐわかるんだから一定数売れとるんやろね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:44:57.21ID:FPGfhA48p1212
袋麺食ったことないわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:46:16.07ID:kHZFkhYJa1212
辛すぎて辛さ以外の味を感じられん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:46:19.81ID:Slu+EdQG01212
袋麺に雪印のスライスチーズトッピングすると一気に化ける
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:46:39.97ID:UGP/aTmQ01212
とんがらし麺の方が旨味も辛さも安さも全部兼ね備えてる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:47:13.84ID:sJ8N4CdFd1212
>>27
とんがらし麺美味いよな
ただちょっと小さいから普通サイズが欲しいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:48:07.54ID:XcVaKB1yM1212
>>30
これよく言うやついるけど辛ラーメンってかなり甘みが強いぞ
中本もそうだけど
だからアレンジしないとクドい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:48:58.62ID:2lJtoprY01212
ノグリの方が麺うまいで
乾燥昆布も入っとるしや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況