X



日本を再生させるには岸田を第2の山上に殺ってもらうしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:38:48.26ID:P2XeOhWfd1212
無敵な奴頼むよ

奴をさ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:39:18.22ID:P2XeOhWfd1212
また増税だとよ、2024からまたタバコがあがる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:40:07.00ID:P2XeOhWfd1212
タバコだけじゃない酒飲みもヤバいぞ
タバコ増税許したから次はお前らだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:40:13.45ID:GdrIa2Pka1212
ヤニカスイライラで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:41:00.30ID:P2XeOhWfd1212
自分に火の粉が来る可能性を考えろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:41:32.55ID:P2XeOhWfd1212
>>5
走行税、ガチ検討
あんたどうする??
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:41:52.93ID:P2XeOhWfd1212
>>4
そりゃぁもうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:43:06.64ID:2EJRu38h01212
ウクライナ見てると開戦してからの武器調達でも間に合うんちゃうかと思ってしまう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:43:42.50ID:GnTiLiaG01212
たばこ税は500%でも1000%でも構わんが岸田に消えてほしいのは同意
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:45:31.27ID:P2XeOhWfd1212
加熱式タバコ気にいってんだよなあ
こんな神アイテム無いやろ

いい加減にしてくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:46:42.14ID:z42GBlBd01212
何に増税するかとか関係なくこの物価上昇が続いてる状況で増税しようって思えるのほんまにすごいよな
普通の人間だと増税っていうワードだけで無能だと判断するやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:47:18.37ID:ZmberpLY01212
アメリカからの独立しかないだろ
実際どこかに依存しないとやっていけない国なんだよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:47:37.07ID:P2XeOhWfd1212
海外にバンバン金を出しては
自国は絞る、搾り取る

10~13兆円の領収は?
知らん!

頭のおかしいやろコイツ誰か今すぐ殺せ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:48:03.34ID:IbBP0mPa01212
>>13
イランか北朝鮮になるだけだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:48:12.90ID:QDr4H/kza1212
これイッチヤバイんちゃう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:48:30.63ID:IbBP0mPa01212
>>14
頭おかしくないで
ただの売国奴
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:48:37.15ID:P2XeOhWfd1212
>>12
岸田、見た目整えてるだけで結構なお爺ちゃんだよな?
頭の殺られてんじゃね??
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:49:00.83ID:P2XeOhWfd1212
>>16
構わん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:49:04.37ID:WIsGjpx9a1212
そんなんで日本が再生すると思ってる辺りがアホだな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:49:22.25ID:+io4LNh+01212
金ないのに札幌五輪は誘致するんやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:50:08.41ID:jnlNEp+d01212
>>20
頭おかしいのに最後まで他力本願だから世間にバレてないんや
幸せなやつやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:50:39.78ID:P2XeOhWfd1212
>>20
過去最低、史上最悪のガンだろ?
じゃあお前なんだっつうんだ?あ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:51:45.41ID:QDr4H/kza1212
>>21
金なんかいくらでも作れるやん
意味のない葬儀に10億円も用意する代わりに下級に回す金削るだけや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:52:44.87ID:IRdFyIZ901212
萩生田「防衛費増額しろ」
岸田「分かった」
財務省「それなら増税しか無い」
岸田「分かった」

こういうことでしょ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:53:34.37ID:P2XeOhWfd1212
>>25
金を刷ればいいやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:54:21.20ID:IRdFyIZ901212
>>26
財務省「低学歴黙ってろ」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:54:51.79ID:P2XeOhWfd1212
>>27
じゃあお前どうにかしろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:55:26.59ID:IRdFyIZ901212
>>28
財務省「増税以外ない」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:56:04.16ID:16G6rP+401212
逮捕
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:57:17.08ID:N4Oot/Jp01212
岸田消えてもあんなのいくらだって替えがきくだろ 元凶は麻生二階
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:57:18.55ID:WgQ4KqIc01212
AUTO?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:57:48.10ID:P2XeOhWfd1212
いいから誰か殺れ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:58:09.99ID:iKxdaNuQ01212
ヤニカスで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:58:55.82ID:P2XeOhWfd1212
>>34
タバコだけじゃねえよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:59:58.25ID:P2XeOhWfd1212
これ以上変にイチャモンつけられて所得税やら上げられたりしたらたまったもんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況