X



お前らチンコ何cmあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:06:52.71ID:+Vwoe9Kb01212
ワイ勃起して13cmやけど普通だよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:07:26.23ID:AAvS9jUy01212
20cm
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:07:41.12ID:z9a40d0501212
>>1
巨根やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:08:10.82ID:+Vwoe9Kb01212
>>3
勃起13㎝って平均ちゃうんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:08:43.88ID:q9LfM2xq01212
13
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:08:47.53ID:+Vwoe9Kb01212
>>6
単純な棒の長さや
鎖骨に押し当てどうのこうのは知らん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:09:06.76ID:JYrmpGGEa1212
アニメキャラにしか使わないのに大きさ関係ないやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:10:04.66ID:MOJOM22x01212
14cm
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:10:33.54ID:xOW5ozm801212
-8cm
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:10:39.71ID:7jIdNs95x1212
>>9
単純に頭悪そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:10:46.28ID:+Vwoe9Kb01212
>>10
アニメキャラとはセックスできへんで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:10:49.61ID:JSjFn0TqM1212
じゃあ12センチ
ちなデブ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:11:47.33ID:+Vwoe9Kb01212
>>13
どういうことや😅😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:12:29.46ID:AZGZMND901212
長さより持続力のほうが大事
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:12:30.74ID:yZ0p61JMa1212
MAX平均13cmとか絶対嘘やろ
15以下とか男として機能しとらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況