X



独ノイアー「ジャップに負けてしまった…せや!頭をクリアにするためにスキー行くンゴ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:15:49.04ID:0HJ+YgFL01212
骨折したンゴ…


FIFAワールドカップ(W杯)カタール大会1次リーグE組で日本に負けるなど、力を出し切れずに敗退となったドイツ代表GKマヌエル・ノイアー(36=バイエルン・ミュンヘン)をまた不幸が襲った。

クラブの発表によると、ノイアーは休暇中におこなったスキーで転倒。右足の先の方を骨折し、手術を受けた。手術は成功したものの、今季はもう試合には出場できないことになったという。  

ノイアーはツイッターに「頭をクリアにしようと思ってスキーに行ったところ、足の先の方を骨折してしまった。手術は成功し、医師たちに感謝している。でも今季が終わってしまったのはつらいね」などと記した。  

Bミュンヘンのオリバー・カーンCEOはクラブを通じ「我々はみんなマヌエルのけがの知らせにショックを受けた。彼のそばにいて、復帰まで寄り添っていたいと思う。この深刻なけがを克服し、強くなって戻ってきてくれると思う」などとコメントした。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:16:47.59ID:kZwU76TW01212
切り替えるのは大切やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています