最近コンビニで食い物買わなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:13.90ID:1KB/UkuEa1212
タバコしか買ってない
0002たろうぽんぽこ ◆5oLjofoPvg
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:56.64ID:Ftgnjk4oM1212
だから?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:59.52ID:1KB/UkuEa1212
コンビニ弁当も飽きた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:25:39.56ID:1KB/UkuEa1212
>>2
それだけやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:26:05.05ID:2h8lXCh901212
底上げを楽しめ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:26:12.34ID:3+st9PdF01212
タバコももうヤバいんちゃう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:26:27.32ID:UDHk4b6e01212
ワイは逆に買いまくってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:27:17.96ID:1KB/UkuEa1212
>>5
根性汚い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:27:46.15ID:1KB/UkuEa1212
>>6
値上げするみたいやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:28:09.73ID:1KB/UkuEa1212
>>7
金持ちやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:28:17.30ID:d/KiW68Y01212
ただただ高いしクリエイトとか安めのチェーン店が多くなってきたから利便的にももう用済みだわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:30:06.53ID:1KB/UkuEa1212
>>11
近くのメガドンキが遅くまでやってるから助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況