X



中忍試験編サスケ「(フン……なるほどね……)」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:35:36.05ID:qtTkZlRO01212
(一問たりともわかんねえ)
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:10:49.57ID:JHSWN0pD01212
>>949
ろくな思い出がねえ・・・!
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:11:02.35ID:JmEpqc/V01212
>>948
三代目「……(無限起爆せんのか…勝てる)」
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:11:13.06ID:b2S1+UMDa1212
>>759
多分織姫に鏡花水月仕込んでいるだろうから結婚式で織姫に幻魅せてハゲを一護と錯覚させること妄想すると抜ける
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:11:16.83ID:++s5nfn+01212
>>949
アニメやったら完璧やけどな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:11:33.03ID:mvzspcff01212
>>589
尾田くん…見直したぞ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:11:39.60ID:CTF2Csfb01212
>>949
いやまぁ岸影様もキーさんだけコマ割りの大きさ違うとか明らかに別描写として気を使ってるってわかるけどね
わかるけどアカンやろこれ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:11:39.65ID:qnaDiYAw01212
>>948
三代目「……(未熟者が…)」
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:11:55.27ID:4NPwCXCI01212
つかオビトの才能やばくね?
写輪眼抜きでもガイや九尾ナルトに対等以上の体術に忍術も影クラスやし
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:11:59.75ID:SrX0mo5Ca1212
>>949
ほんま草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:12:28.72ID:JHSWN0pD01212
穢土転生って捕虜の有効活用やな
捕虜をとると負担になるから殺して生贄用も捕虜を使って敵陣に解放させて油断させる最強の戦術や
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:12:34.54ID:HjDmNjo7M1212
>>238
そういやガッシュとかも初代編集が有能やったみたいやな
立ち上げ時の人が一番大事やね
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:12:34.67ID:vmglnAwLr1212
>>884
ナルトよりずっと弱そう
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:12:34.88ID:qnaDiYAw01212
>>953
自薦すんな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:12:44.59ID:9l/hMSac01212
>>539
試験管に幻術かけてそう
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:12:45.07ID:BmtQMXTS01212
>>949
なんでキーさん他のやつよりでかいコマもらってるんやろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:12:45.29ID:Rq/H4JVx01212
>>860
チィ…で済ませてるの優しすぎるだろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:12:46.44ID:zSNz4ab501212
>>949
これコラやと思ってたわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:13:14.14ID:wNyib+/X01212
>>962
14歳でミナトと体術互角やからな
冷静に考えてヤバい
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:13:29.74ID:OPw8w7aE01212
>>589
これドンピシャやけど、尾田も「ワノクニ編は50倍面白くなる」とか似た様な事やらかしとるよな
ワンピの過程やからなんとかなってるけど
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:13:30.81ID:IGNU6FOR01212
岸本はなんでこんなに台詞回しおかしくなったんだろう
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:13:39.60ID:npYG7k6mx1212
>>958
あれ不人気やのか……ワイはすこやったのに
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:13:45.58ID:pN2qIS3c01212
>>138
はよ帰ってきてほしいわ
またおっぱいうんこ書け
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:14:00.32ID:1VWoWYXXd1212
岸影はアニメの絵コンテみたいやし
日本語下手やし
漫画としてはそんなになんよな
逆に言うとそれでもヒットしたんやから
他の力は凄まじい

翻訳されたアニメがあそこまで世界的なヒットになるのも頷ける
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:14:01.41ID:oQ5rcbTZ01212
>>282
ファッ!?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:14:16.44ID:Z7zmfZKoa1212
>>949
〜静寂の中響く鳥の鳴き声〜

文字で表すのは簡単なのになぁ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:14:19.43ID:qnaDiYAw01212
>>975
波の国は編集がネーム書いてたらしい

そういうことや
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:14:22.51ID:JmEpqc/V01212
>>977
見開きでこんなん見たら吹き出すわ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:14:27.95ID:k8IJEwJP01212
>>949
しかもこの鳥ってサスケの口寄せ動物でもないただの鳥なんやろ?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:14:38.40ID:h8UBCuMp01212
>>974
尾田っちは割とライブ感でその場その場考えた話が面白くなるタイプやないか思うわ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:14:51.96ID:dYDzs39T01212
なんでこのNARUTOスレこんな伸びてんの?
アフィさん伸ばすの上手いっすね
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:14:55.45ID:QMp04xOz01212
>>977
バイト先の店長に怒られるサスケ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:14:57.47ID:FbHhyfjfa1212
>>984
そこらへんにいたタカや
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:15:08.01ID:wqUWdVIZ01212
>>977
くさ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:15:10.03ID:fprW46vE01212
>>977
みんな怪鳥に凄まれてビビっとるやん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:15:27.16ID:nSxpOqmq01212
>>985
完璧やね
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:15:28.54ID:o553KTGY01212
>>985
まあこれがやりたかったんやろなってのはわかる
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:15:31.31ID:z122v4BY01212
>>640
これ草
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:15:34.76ID:IGNU6FOR01212
>>982
まあ双子弟の漫画も岸本程じゃないが似たような違和感覚えることあるから遺伝子レベルナチュラルなんだろうな…
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:16:02.08ID:Clugun9Z01212
>>880
この世界で写輪眼なしで幻術使いになろうと思ったら聴覚使った幻術覚えるしかないからな、強いやろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:16:10.64ID:0AmlNC/N01212
>>695
多分里抜けした理由だけならみんな知っているんちゃう?イタチへの復讐で
サスケが暁に入った理由は全く知らんやろうけど
あとサスケが木の葉を襲おうとしてた自体も多分ナルトサクラカカシしか知らんやろうしな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:16:11.91ID:JmEpqc/V01212
>>985
かっこいいのに笑ってしまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況