X



【ひ報】スモーカー大佐さん、強くなる未来が見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:42:43.39ID:x4hu573601212
これから一生モクモクしちょるだけの雑魚な模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:43:17.00ID:x4hu573601212
初登場時は強キャラ感満載だったのに今じゃ能力を使うと弱点を増やすだけのザコキャラな模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:43:35.93ID:O3hWrlYB01212
ロギアの覚醒がどうなんのかわからんからな
そこに懸けるしかない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:43:56.35ID:SqmMM6EV01212
ヴェルゴ程度にボコボコにされた時点で未来はない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:46:17.33ID:3tBJqEw3d1212
ルッチみたいに覚醒して再登場すればええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:48:16.10ID:wbJjpQCX01212
モクモク色の覇気じゃけえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況