X



昨日の西武近藤獲得wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:06:19.99ID:ACNLCQS/01212
鳥肌立ったわ

日本ハムから国内FA宣言中の近藤健介外野手(29)が西武入団を決意したことが、20日までに分かった。近藤の日本ハムでのイベントが一段落する今週末を待って正式に獲得が発表される予定だ。
https://www.zakzak.co.jp/article/20221121-ZAOAHP3XMRKCPNGAMYV77CWD24/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:06:42.31ID:ACNLCQS/01212
いつ入団会見あるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:08:01.76ID:3Yr5bUgsa1212
決意しただけやからセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:08:33.86ID:C9LnhzJwa1212
近藤来ないから陽川取った感すごかったよな
あれで西武は完全に希望消えたと思ったもん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:09:10.34ID:NCIff1q401212
>>4
それって面白いの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:09:31.38ID:spdlhzf301212
ザコザコ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:11:09.47ID:/HBo2T2na1212
ロッテと並んで開幕即死してるのバラされてたのが草生えた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:11:29.42ID:z2BOhyzJ01212
>>4
お前おもんないから自分の為にも今後はボケない方がええで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:13:39.35ID:6TOSn8Fw01212
普通に考えたらオリックス、ソフトバンクのマネーゲームに勝てるわけないよな
地元が関東でもあそこまで金積まれたらそっち行くわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:16:53.35ID:ACNLCQS/01212
この記事でウキウキしてた西武ファンっていたの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況