X



「東京」という曲は山ほどあるのに「大阪」って曲が全くない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:29:23.11ID:w9UOdT1QM1212
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:29:58.91ID:k1VoXoe2M1212
大阪ラバー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:30:00.98ID:kyev7p7z01212
大阪恋物語
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:30:13.10ID:4aOtmbm701212
何度ここへ来てたって~
大阪弁はうまくならへんし😔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:30:15.86ID:DCO94BE901212
やっぱ好きやねんしか思い浮かばん
ドリームカムトゥルーはいらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:30:20.22ID:ZMXMKtMf01212
そら格がね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:30:25.19ID:a6T9honO01212
なんかダサいし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:30:59.92ID:p8DGKOGf01212
大阪で生まれた女
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:31:00.38ID:o4W24dwz01212
憧れないからね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:31:06.64ID:ZMXMKtMf01212
>>5
タイトルに大阪なくてええなら悲しい色やねとかもあるわな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:31:11.04ID:sCqWYRWjd1212
ホーミタイ 大阪ベイブ・ルース
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:32:02.18ID:JXP7/q+r01212
京都はKYOTOがあるのにな😔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:32:04.06ID:cpKeJMrDa1212
ウルフルズの大阪ストラット好きやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:32:06.79ID:yH3LDSvi01212
故郷のひともいれば観光地のひともいるし共感持ちにくいわな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:32:08.42ID:sCqWYRWjd1212
河内のおっさんの唄~
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:32:12.32ID:iLkNlPHL01212
好きやのに好きやのに好きやのにー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況