X



【大爆笑】卒論文、終わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:44:37.53ID:d/KiW68Y01212
〆切まであと8日
ノルマ20000字
現在680字

詰みです🤣
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:45:08.17ID:6UGaPxA2d1212
終わりやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:45:24.92ID:YbI5njt+01212
ワイも修論似た感じやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:46:06.79ID:sIkub9lPM1212
データ集めるところからなら絶望的やな
文系ならいけそうやない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:46:12.12ID:g+pDXB2X01212
情報系ワイ、数式のコピペで文字数を稼ぐ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:46:22.84ID:x0BrnLMYM1212
徹夜を3回して終わらせたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:46:37.84ID:d/KiW68Y01212
期限が迫ってる時にやるゲームが背徳感と現実逃避で楽しすぎてやめられん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:46:44.80ID:N8jfcETy01212
ワイはZEROや😁おわりや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:47:24.20ID:EBc6wueMp1212
ワイも手付けてないで😁
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:47:35.49ID:N8jfcETy01212
このスレ開いてから動悸が止まらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:48:15.60ID:KbHO/OBga1212
どうせ嘘だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:48:51.94ID:vN2+dtdN01212
1ヶ月前に終わったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:49:22.10ID:jgFgwPyv01212
英語の論文漁って翻訳したらいける
出典も全部そっからや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:50:00.98ID:d/KiW68Y01212
題材太平記だけど半分も読んでない飽きた
曽我物語にすれば良かった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:52:00.56ID:ayIbvdmr01212
データ取り終わっていつでも書ける状態なんやけどやる気でんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:52:27.37ID:JWkZNxHG01212
史学ならなんとかなるわ図書館いって先行研究の引用しまくれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:53:20.56ID:5TAkuVs8p1212
10000/12000高みの見物
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:53:53.94ID:ECfFLIkNa1212
どうせ卒業させてくれるやろしろヘーキヘーキ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:54:23.60ID:z86+OOE801212
論文書かないといけないけどやる気でんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:55:13.42ID:IrHSZWW+01212
研究テーマの考え方教えてくれや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:55:37.06ID:PzKh7c8n01212
ワイもまだこの時期0字やったわ
永遠と標本カウントしてた
12月までサンプリングしたのミスやったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:55:52.68ID:FmMOns1h01212
ワイ明日やでー!!😊😊😊😊😊
今夜頑張って書くんや😊😊😊😊😊
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:57:09.17ID:DcvVJEpIM1212
6500/15000 のワイもいるから一緒に頑張ろうや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:57:28.00ID:q5TDYxhva1212
去年のワイもほぼおんなじとこから40000字書いたので20000なら余裕やで
頑張れよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:57:29.52ID:IrHSZWW+01212
というかみんな締め切り早いんやな
ワイのとこは一月末やわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:57:41.14ID:d/KiW68Y01212
意外と似たような背水の陣多いんやな
安心と元気出てきたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:57:47.31ID:T0kkeQDa01212
早いんやな
ワイは締め切り2月までや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:59:48.30ID:HrDCED6B01212
卒論って98%引用でいい?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:59:52.28ID:UhTN0QkpH1212
字数ノルマってなんやねん
そんなん無かったぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:00:33.57ID:u4LLemipd1212
ワイも修論0文字や
今思えば1年の6月にこのテーマめんどくせーってなった時にテーマ変えとけばよかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:01:06.68ID:Iji4bndUd1212
改行増やして稼げ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:01:58.41ID:PoMr7JWEa1212
総説論文とか言ってるけどただのおまとめ感想文だよねはっきり言って
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:02:49.27ID:Qw92/9/ed1212
Wikipedia丸写しでいけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:03:14.71ID:eHL7rxbIM1212
毎年いるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:04:14.99ID:hmOhUb8101212
理系はデータさえ揃ってれば三日もあればなんとかなるが文系はきつそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:04:19.02ID:imiNsoUI01212
文系なら余裕やし 理系ならデータ揃ってたらいける
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:05:46.01ID:JnGvTSqwd1212
ワイも進捗2%や
終わりや😁
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:06:06.87ID:LXD2WOY+M1212
ワイ高卒だから知らんけどゴミみたいな内容でも出せばいけるんやろ?
書くこと無くなったらひたすらうんちうんちうんちうんちで埋めればええやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:06:26.44ID:vN2+dtdN01212
第二章
1
2
3
4
5
第3章 みたいな書き方ってokだよな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:06:48.26ID:/dyGigwEp1212
わいは卒論用のデータ取るために深夜一人残ってシコってたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:08:35.44ID:u4LLemipd1212
>>40
ゴミって新規性皆無とか妄想丸出しとかそんなレベルやで
最低限の体裁も整ってない本物のゴミは出しても通らん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:10:15.28ID:ByVyclrpa1212
ガチ可能性がさぁ!とか推察してさぁ!みたいな妄想文にしかならんわ死ね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:10:20.58ID:2fFOJoJN01212
卒論書くのはいいけど発表したくねえわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:10:28.40ID:k0iq6jGm01212
ワイ私文卒論なし高みの見物
すまんなお前らワイはもう卒業決まっとるでw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:10:32.58ID:FmMOns1h01212
>>46
これ
恥晒し
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:11:16.94ID:LXD2WOY+M1212
>>43
マジかよ
大変やな
ワイだったらもし通らなかったら出したてのうんちをこれが新規性のあるうんちや!言うて教授に投げつけてやるけどな
0052それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/12/12(月) 21:13:34.50ID:D/kMeU+r01212
もう1年遊べるドン!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:13:40.31ID:NATMujM101212
先行研究で稼げや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:14:24.81ID:/3nJrJ2sa1212
ワイ1万字で許してもらえたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:14:33.74ID:d/KiW68Y01212
9月の時点でテーマに興味なくなっとったねん
一応の骨組みは作ったし今更変えるのもなぁってなぁなぁでそんままにしてたけどやっぱあん時テーマ変えたいです言えば良かった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:15:43.51ID:CyYCp67md1212
教授に添削してもらえないの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:17:17.38ID:d/KiW68Y01212
>>56
そもじ書いてないと添削も何もないから10000前後書いてからやります言われてそのまま
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:18:06.37ID:MlE+Q5Mc01212
>>43
卒論レベルで新規性なんて求められんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:18:49.35ID:MlE+Q5Mc01212
>>43
すまんレスちゃんと読んどらんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況