X



【朗報】幻影旅団のノブナガさん、なんか株を上げ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:47:34.66ID:eboMCv2001212
思ったより有能そうな模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:49:43.67ID:eboMCv2001212
>>3
この組み合わせ雰囲気ええわ
ヒンリギ自体も今回の連載分でだいぶ好感度上がった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:50:00.60ID:LQZct6Mj01212
ヒンリギヒソカからも好かれてるしやるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:51:01.26ID:C9Flz3TU01212
ヒンリギの好感度が高いだけやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:52:10.99ID:eboMCv2001212
ていうか開始時はマフィアパートいる?って思ってたけど進んでくるとなんだかんだおもろいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:53:08.40ID:fVdyh7omp1212
まあ旅団でまともに会話できそうなのクロロマチノブナガしかおらんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況