X



浜田雅功「今日本で最強のツッコミ芸人12人集めてみた」パシャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:14:34.94ID:hvj5hHBmd1212
杯交わしそうな人物おるやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:14:36.37ID:C9Flz3TU01212
上田晋也さんは?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:14:54.64ID:SEMggJoJ01212
浜田の面白エピソード要員は必要や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:15:01.86ID:3RRnimCrp1212
ニューヨークってどの層に人気あるん?たまに見るけど全く印象に残らないんやが
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:15:18.68ID:oLM+PTdj01212
>>120
その時に浜田は梅宮辰夫とか和田アキ子とかピン子とか役者とコネクション作ってたんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:15:56.45ID:oLM+PTdj01212
>>135
後藤輝基とか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:16:02.67ID:QzJkl7k501212
浜田小さくね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:16:53.24ID:/jFlVjdd01212
吉田正尚おるやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:16:55.18ID:DJtchWM2M1212
イッチの言う実力不足が誰か分からん
いっぱいおるやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:17:00.60ID:oLM+PTdj01212
>>141
今地上波生放送で女性のこと「女」言うのニューヨーク位や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:17:04.35ID:D3A1E+wX01212
濱家おもろい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:17:12.08ID:FYDdklQE01212
>>135
キレのよさなら小峠伊達やけど伊達はネタかいとらんから瞬発力はイマイチなんよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:17:27.16ID:vQmkYNJe01212
サンドイッチマンのヤクザみたいな方は?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:18:16.33ID:aUrDYD5U01212
ライセンスって自分達のことおもろいと思ってるよなやっぱり浜田の小判鮫してると誰も本当のこと言ってくれないんかな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:18:18.58ID:3RRnimCrp1212
>>151
小峠の方がトークおもろい
ネタ以外の伊達はその辺のおじさんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:18:46.69ID:zPP0avp9a1212
右上だれや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:19:34.81ID:LIDOLzA+01212
>>153
中途半端に売れてるロートルに正論たたきつけてくれるような人間おらんやろな
人望も無さそうやし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:20:29.83ID:/Ort6ZNf01212
3段目全員いらんやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:21:33.86ID:aUrDYD5U01212
>>156
顔は嫌いやないしEXIT路線でテレビに出ればよかったのになんでダウンタウンの番組以外にでないんやろ小判鮫なのにネタ路線なのかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:21:34.32ID:qJ6+p4bXd1212
ミキ死ね 


あー死ね死ね死ね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:21:37.66ID:M/9E3z4y01212
ドリアンズとかいう浜田関係以外で全く見ない芸人
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:22:15.87ID:BBj7Plum01212
屋敷と金ちゃんの顔倍くらい違うやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:22:23.09ID:JRZvn1wuM1212
ライセンスなんて恥ずかしくて来られないレベルやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:22:31.21ID:ho6nTixu01212
>>160
もう無理やろ
若者にも受けんし中年にも知られてないし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:22:31.87ID:L8zdyYYw01212
ヤクザと政治家おるやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:22:40.20ID:z9dAir+Tr1212
最前列とM-1王者以外実力不足じゃね?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:22:43.44ID:iJZLijDpp1212
>>156
ガキ使に出てる芸人全員人望無さそうなのが笑える
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:23:33.89ID:KvlbHvBAr1212
ライセンス井本って
紳助で言うところの波田陽区とかレギュラー的な感じよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:23:39.35ID:KmawBSu0M1212
ツッコミ芸人で纏めるなら多分ゆりやんのR-1特番に出てた奴は全員入るよな
ノブ陣内濱家粗品盛山小田あたり
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:23:56.87ID:aUrDYD5U01212
>>165
まぁでも何もせずいい給料ならワイらよりよっぽど勝ち組よな媚びる方法とかの本書いてほしいわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:24:14.41ID:BBj7Plum01212
>>170
ゴッドファーザーにでも出るんか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:24:31.19ID:X+gaK7VB01212
右後ろてエロ詩吟か?村田ちゃうのん?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:24:32.19ID:ho6nTixu01212
>>173
書いたほうがええよな
売れなさそうやけど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:24:52.25ID:P+KEbksn01212
こんなん東野1人よりおもんないやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:25:08.87ID:ho6nTixu01212
なんやろな
ライセンスの不快感
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:25:23.25ID:bzoCM70x01212
>>42
どういう心境やねん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:25:57.97ID:rZn2v4FI01212
爆笑田中おらんやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:26:13.03ID:SWElZijR01212
ライセンスはいつ売れるねん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:26:50.26ID:aUrDYD5U01212
>>176
ワイは買うですごい才能やと思うもん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:26:55.14ID:bzoCM70x01212
>>105
浜田はヒロド好きやなあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:27:55.87ID:tBls30tp01212
>>135
後藤、上田、伊達
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:28:45.73ID:21Oq6eZgM1212
ニューヨークってなんでゴリ押しされてるんや?
平場もダメ、コントもダメ
ウケてるの見たことないわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:29:20.10ID:tBls30tp01212
上田なしにツッコミ語るのは無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況