X



ご飯のお供ドラフト指名第一位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:17:23.30ID:IVnHFKSJM1212
明太子で12球団競合やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:18:23.51ID:nhJ1QHan01212
鮭フレーク
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:18:34.85ID:VgAVjfmI01212
鮭フレークを3位ぐらいで指名するわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:19:24.68ID:eX0NXQkq01212
鮭ハラス単独指名でもええ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:19:43.74ID:JXsvXuQP01212
いかなごのくぎにを単独指名
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:19:57.92ID:VgAVjfmI01212
>>5
サバ塩焼きに勝てない雑魚やからええよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:19:59.33ID:fZC+moqIM1212
最高に美味しいご飯なら梅干しでいきたいなー最高の球団なら梅干し指名する
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:20:16.02ID:DJtchWM2M1212
ワイ将、イカの塩辛選手を一本釣り
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:20:27.10ID:fguhlR4G01212
納豆!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:20:34.76ID:nhJ1QHan01212
納豆ははいらんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:20:36.66ID:lwmCVK8BM1212
ごはんですよ一位指名
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:21:00.83ID:IVnHFKSJM1212
>>8
言うほど梅干しって米に合うか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:21:25.47ID:nhJ1QHan01212
ご飯のお供ドラ1予想
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:21:55.11ID:nhJ1QHan01212
野沢菜とかたくあん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:21:55.93ID:IVnHFKSJM1212
>>11
卵黄とバッテリー組むならほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:22:20.21ID:IVnHFKSJM1212
>>14
もはやお供ではないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:23:01.23ID:q4U5FYle01212
名将ワイ、鶏そぼろを単独狙い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:24:02.37ID:IVnHFKSJM1212
>>19
炒り卵と紅生姜のサポートがないと真価を発揮できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況