X



なんG民ってスーツの裾ダブルにした時って糸かボタンどっちにしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:19:57.49ID:yLLrPdnn01212
スーツ初心者のワイ、参考にしたい🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:20:47.60ID:S4J3y46N01212
ワイは糸
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:21:22.61ID:yLLrPdnn01212
>>2
金具見えるの気にならん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:21:34.31ID:yLLrPdnn01212
>>3
手入れ面倒って聞くけどどうなんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:22:01.31ID:GsQZaiCg01212
ワイはハイブリッド
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:22:58.79ID:0Q2ruHti01212
いまってダブルが流行ってるの?
ちょっとカジュアルすぎへん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:23:04.24ID:A5O4U79ya1212
解いてシングルにしてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:23:31.79ID:E0HDmEPlM1212
ダブルにする奴おるんか…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:23:45.76ID:yLLrPdnn01212
>>8
ダブルのほうがかっこよくない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:24:34.96ID:0Q2ruHti01212
>>11
相当のおしゃれ野郎じゃないときついわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:24:35.48ID:LWINQiQcr1212
最近スーツで短い靴下の奴たまに見るけど超ダサい😣
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:24:40.99ID:yLLrPdnn01212
>>10
あかんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:24:54.57ID:dfRyqTrcr1212
ダブルが選択肢にある時点で論外
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:25:22.32ID:mJ3M7UKia1212
ダブル流行ってたのストライプ流行ってたぐらいの頃やからやめたほうがええで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:26:03.23ID:yLLrPdnn01212
>>13
それはダサい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:27:07.07ID:yLLrPdnn01212
>>16
🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:28:25.02ID:yLLrPdnn01212
>>18
クラシカルなスタイルが好きなんや🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:28:48.21ID:IjY1VApR01212
なんG民のガタイなら何着ても似合う
好きなやつでええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況