X



なんG民としての「最低限」を発表する。これを満たさない奴は去れ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:22:22.02ID:qLY0+IpC0222222
①高校卒業以上
②普通免許所持(AT可)

これだけや
この低いハードルすら満たさない奴は出て行ってくれ
0002たろうぽんぽこ ◆5oLjofoPvg
垢版 |
2022/12/12(月) 22:22:55.64ID:6X4WiOq8M
2なくして大卒以上にしろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:24:36.75ID:YKQ8J+vt0
身長差別は無かったんやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:25:06.55ID:3rKaxaot0
ハイスペすぎて草
満たしてるやつ地球全人口の1%にも満たないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:27:42.53ID:0PARyTm80
ATのワイも受け入れてくれるなんて広い心を持っておられる
まぁ今はみんなATやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:28:05.65ID:9a6S+0LZ0
ワイでもいけるやんこれだと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:28:24.93ID:HuxajvFo0
サンガツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:32:10.35ID:IQ6aoI2g0
なんG民としてじゃなくて人間としての最低限だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況