X



【悲報】チー牛の群れ、マクドナルドでイキリ散らす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:32:30.99ID:1BaXsJBn0
一昔前のVIPのオフ会のノリやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:32:32.16ID:EbalFFp+d
これのどこがすき家やねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:33:02.25ID:sQ8m/Q2W0
ここジャップ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:33:27.72ID:F8L7+VhV0
シナシナになるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:33:28.62ID:uaMdpC4O0
ドカ食いのポテ部やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:33:42.64ID:xJ629GX30
ワイダイエット中だからポテト食べてない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:34:11.12ID:zXM0D25vp
半分くらい残しそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:34:16.13ID:IQeS2COs0
🤓
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:34:25.84ID:flnEU/1E0
こ業務妨害にならないのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:34:26.52ID:T1jzo5ND0
右上にドランクドラゴン鈴木おるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:34:41.79ID:oq6YTP/Ra
何年前のネタでスレ立ててんだガイジ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:34:47.59ID:zBg2ETy6M
これよくみたらメガネばっかやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:34:54.62ID:AuY8jqTqa
アイコラやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:34:57.86ID:/SZxY0cgp
メガネ率やべえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:35:01.72ID:YxIuCh9N0
iPhone小せえな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:35:22.05ID:eL9GALEod
オタクって何で眼鏡が多いんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:35:27.36ID:0PARyTm80
なんでこいつらはイケメン定期って言われないんや
電車のやつと同じやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:35:39.59ID:uPGTbwMX0
油の匂いすごそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:35:42.58ID:xsUwRya10
韓国定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:35:44.83ID:UfPx8RDO0
イケメンばかりやん😍
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:38:24.11ID:DBP/qn5P0
チー牛しかいねえ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:38:43.13ID:hSfcRSEE0
>>4
チョン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:40:31.38ID:jWVFGKyY0
>>19
コンタクトの方が手間も金もかかるからちゃうか
いろんなコトに気を配る余裕が無い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:42:05.65ID:nUL8YttD0
カードゲームかと思ったらポテトかよ
っていうか脅威のメガネ率
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:42:48.13ID:pV+7BfUz0
トレーに直置きポテトって不衛生じゃないの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:42:56.98ID:OwD9OVEU0
何十年前やねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:43:45.75ID:xW2de3toH
左手前の奴のガチ牛感
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:44:06.90ID:TDUJ3v9r0
海越えても似るんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:44:42.78ID:jEoWmIV60
手が性液の臭いしそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:45:34.00ID:cXkH830l0
さすがに全部食えなさそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:46:17.62ID:VjywYeqa0
>>28
なぜ視力弱いやつ多いんやってことじゃね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:46:38.02ID:MFcQcLsQd
>>30
聞くまでもない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:47:02.40ID:1hBFgSro0
🤓🤓🤓🤓🤓
🍟🍟🍟🍟🍟
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:49:18.63ID:8qOKto/b0
養豚場かな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:52:28.45ID:Z3ru2no00
そろそろTwitterに「実はこの中にワイ写ってますw」とか言い出すやつ出てきそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:52:32.61ID:Bh0n+srMd
🍟...
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:07.86ID:VlaezYPK0
>>40
韓国やから無さそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:15.23ID:gA18ub9H0
こういう食べ方無理やわ
半分ホモ乱行やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:49.17ID:OreX/NMj0
フードロス、ダメ、ゼッタイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況